嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 黄泽  > > 新闻动态
新闻动态

黄泽镇党委政府开展“六一”慰问活动
来源: 作者:丁永林 2018年06月01日 

  儿童是祖国的未来,民族的希望,关心少年儿童的健康成长是全社会应尽的义务,5月31日,在“六一”国际儿童即将来临之际黄泽镇党委政府开展“六一”慰问活动。

  5月31日黄泽镇党委书记赵国栋、镇长骆馨、副镇长徐磊带着节日的礼品和祝贺在黄泽镇中心学校校长王团江的带领下到各校开展六一慰问活动。每到一校首先走进教室给学生送上排球、篮球、羽毛球拍等礼品,提前祝贺小朋友们“六一”快乐,勉励小朋友们珍惜大好的时光,树立远大的理想,勤奋学习,为实现中华民族的伟大复兴的中国梦而拼搏,其次了解学校的办学情况和学校发展的规划,对各校近几年注重教育质量,尤其是对各校以争创省教育基本现代化市为契机加大投入,想方设法挖潜力,不断提升学校的办学水平表示充分肯定。对学校存在的自身难以解决的问题,实地深入的开展调查摸底,提出整改方案,为学校的发展排忧解难。王团江校长在慰问中向党委政府汇报了我镇教育的整体状况,发展思路与存在的困难,并对党委政府对学校工作的关心和支持表示感谢。

  少年强,则国家强,开展“六一慰问活动体现了党和政府对少年儿童健康成长的深切关怀。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈