嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 甘霖  > > 新闻动态
新闻动态

"建书香校园?做博学霖娃"
来源:嵊州新闻网 作者: 2018年06月06日 

  5月31日下午,甘霖镇中心小学全体师生欢聚一堂,在体艺馆举行了别开生面的庆六一诵经典活动。甘霖镇党委书记、分管副镇长、党政办主任和中心学校谢校长一起参与了本次活动,李书记鼓励甘霖镇中心小学的孩子们“你们是祖国的未来和希望,要在老师的教导下多学知识和本领,不断充实自己的人生路,并预祝每个孩子健康、快乐的成长!”

  低段组以“爱党爱国”为主题,或吟咏,或诵唱,节目形式不拘一格,体现出浓厚的爱党爱国情怀。

  中段组以“传统节日文化”为主题,《水调歌头》、《我们的节日》《中国节·少年情》……一首首经典名篇佳作,经过孩子们精心编排,将朗诵与音乐、舞蹈融为一体,达到文学和艺术、传承与发展的完美统一;

  高段组以“廉洁自律”为主题,《廉洁之歌》铿锵有力,意志坚定;《有的人》道出经典恒久隽永的美;《请不要忘记》诉说着在建功立业的征程上,在反腐倡廉的旅途中,不要忘记清风劲扬,一身正气……

  最终根据队员们的表现,评出了一等奖9名,二等奖15名,进行了隆重的颁奖仪式。

  



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈