首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 社会网摘
川航航班再次因机械故障返航 换机后已抵达目的地越南
来源:成都商报客户端 作者: 2018年06月07日15:06:34 

  6月6日,川航3U8073次航班成都至越南芽庄的航班于22时55分起飞后不久随即返航,于6月7日00:46降落双流机场。

  记者联系川航客服获悉,“该航班因机械故障问题返航,换机后该航班于今日凌晨3时56分起飞,并于北京时间6时46分降落越南芽庄”。有业内人士称,该航班此前返航的原因为失压。

  6月4日上午,四川航空3U8751由成都飞往海口的航班,在成都于9点19分起飞后,不到1小时即返航成都,并于10点11分降落成都双流机场。记者于上午从川航客服处证实,该航班确实已在10:11分安全返航成都双流机场,该客服告诉记者四川航空3U8751次航班因“航空公司原因返航”,关于航班后续安排,目前没有接到通知。根据飞常准显示,该航班机型为空客A321-231,飞机机龄为10年。川航方面曾向媒体称,航班因空调供气系统故障返航。

  再早前,5月14日,川航3U8633重庆至拉萨航班在成都区域巡航阶段,驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落,英雄机组实施紧急下降。在民航各保障单位密切配合下,机组正确处置,飞机于07:46分安全备降成都双流机场,所有乘客平安落地,有序下机并得到妥善安排。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
非常·国风——喻潇芳新水墨作品巡展在上海举行首展
手足口病、疱疹性咽峡炎一年中最高峰来临
不对称这剂药方又翻新了
告别基本款 T恤霸屏街拍攻略
吉利新远景SUV上市 售价7.59-10.59万元
要求严格了 新造车企业资质申请难度增加
都市剧为什么不能“有话好好说”?
用“流行味”唱出“中国风”
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】美丽中国长江行
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】2018全国两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
中央广播电视总台台长专访普京
浙江首次发布环境资源审判白皮书
风云二号H星成功发射
守护蓝天碧水 浙江各地自有妙计
致力乡村振兴 建设“和美小岛”
建德寿昌镇推进新型城镇化纪事
国际要闻
厄瓜多尔外长当选联合国大会主席
普京:美政治斗争致俄美未能会晤
美驻德大使挺右翼遭德国人大骂
墨西哥正式反击美国征税政策
古巴新主席首会美代表团
白宫:“特金会”将于12日举行
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈