首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
以色列总理内塔尼亚胡接受警方调查
来源:新华网 作者: 2018年06月13日14:44:06 
  新华社耶路撒冷6月12日电(记者 刘学)以色列总理内塔尼亚胡12日接受以色列警方新一轮调查,调查内容涉及国防部官员采购作弊案及牵涉其本人的利益交换案。

  以警方当天在总理官邸对内塔尼亚胡进行了约6个小时的问讯调查。抗议者聚集在总理官邸外,要求内塔尼亚胡下台。

  据以色列媒体报道,这是内塔尼亚胡首次就“3000号案件”接受问讯。

  在该案中,以色列国防部门多名官员和几名内塔尼亚胡亲信涉嫌在从德国购买潜艇等军用舰船时贪腐。以总理办公室12日发表声明说,内塔尼亚胡当时考虑到这些舰船对以色列国家安全的重要性才决定购买。

  以警方当天还就“4000号案件”再次对内塔尼亚胡进行问讯。据以色列媒体报道,此次问讯缘于该案证人、内塔尼亚胡亲信——前新闻发言人尼尔·赫费茨上月向警方提供新证据称,内塔尼亚胡和贝泽克电信公司控股股东的非法交易并非偶然事件,双方事先已知晓非法交易的事实。

  在该案中,内塔尼亚胡涉嫌通过中间人牵线与贝泽克电信公司控股股东关联利益:贝泽克电信公司旗下新闻网站发布正面报道,为内塔尼亚胡笼络民意;内塔尼亚胡则在政府层面作出有利于公司的政策调整,这些调整给公司带来数亿美元收入。

  对于上述案件,内塔尼亚胡曾发表声明,坚称自己和家人清白。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
甘霖镇:利用丰厚越剧资源 做强越剧特色文化
谁说夏季不宜吃火锅?它是燥湿养阳的好方式
如梦似幻 紫外光变奏曲
你的通勤防晒打卡了没?
近期六款新车上市 各具特点争用户
解码一汽-大众T-ROC探歌产品实力
《扶摇》遇上世界杯 能否“不失手”?
这部有“味道”的电影为平淡影市加料
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】上合组织青岛峰会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】2018全国两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
国台办:民进党当局挟洋自重...
美国国务卿蓬佩奥将访华
浙将通过科技治气打好蓝天保卫战
景宁打造山海协作升级版纪事
首批86名失信人被禁乘飞机1年
首例英烈保护公益诉讼案宣判
国际要闻
金正恩与特朗普举行会晤双方握手
“特金”会晤前最后一刻再磋商
默克尔:要联合自强并与中国合作
涉嫌投票箱仓库失火案嫌疑人被捕
美宣布制裁与俄相关5个实体和3人
特朗普抨击特鲁多盟友关系临考验
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈