嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 长乐  > > 新闻动态
新闻动态

长乐镇妇联开展“小手拉大手 共建美丽庭院”启动仪式
来源:嵊州新闻网 作者:童露 2018年06月22日 

  为塑造美丽乡村新风貌,建设清洁、整齐、优美、舒适、文明的美好家园, 6月21日,长乐镇妇联在红星幼儿园开展“小手拉大手共建美丽庭院”启动仪式。

  长乐镇党委副书记张剑同志、社会事业副镇长孙淮海同志、长乐镇妇联主席裘慧黎同志、还有红星幼儿园的师生代表和家长代表、村嫂志愿者共200余人参加了启动仪式。

  启动仪式上,党委副书记张剑宣读倡议书,妇联主席裘慧黎介绍活动内容,家长代表表态发言,师生代表和家长代表进行了签名仪式。 开展“美丽庭院”创建活动,是长乐镇妇联助推“乡村振兴”工作的一项重要举措,也是幼儿教育的一项重要内容。通过家长与孩子一起参与“美丽庭院”的创建活动,让孩子从小形成良好的生活卫生习惯和文明的道德修养,培养孩子们的责任意识、社会意识、文明意识。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈