加入收藏 | 设为首页
 
 
     
华晨9款房车亮相国际房车展 全年产销目标1500台
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年06月25日09:40:33 

人民网北京6月23日电(吴晓琴)6月22日,华晨专用车携9款房车隆重亮相中国国际房车展览会,同时与辽宁省旅发委、湘西土家族苗族自治州及国机汽车分别签订战略合作协议,整合资源优势,打造旅游产业新业态,为中国房车市场发展增添新动能。

 华晨汽车集团总裁助理 华晨汽车投资(大连)有限公司常务副总裁 王东明在接受人民网记者采访时表示,华晨房车的技术实力体现在用户人性化方面,提供舒适的乘驾体验,也更要提供便捷的产品服务。为解决目前市面大多房车产品面临的水系统冬季工况无法运行的痛点,华晨房车业内首创的双层底板结构为管线规划出最合理的路径。

华晨专用车凭借先进制造技术和自主品牌优势,打造了10余款涵盖自行式、拖挂式的自主房车产品。其中,以华晨房车IN1、华晨房车ID1为代表的2018全新系列车型已达到国际一流水平。该系列基于依维柯(New daily)底盘开发,在动力系统和智能操作上表现惊人,并在内部空间布局上突显科技生活和人性享受,迅速占领国内中高端市场。

现场,华晨专用车与辽宁省旅发委达成战略合作,推出具有地方产品特色的自驾游房车旅游车辆租赁服务和精品房车露营地服务设施,打造辽宁省自驾车房车露营旅游新业态;与国机汽车签订战略合作协议,达成首批50台订单,未来将在产品开发、销售、租赁、自驾旅游线路、房车露营地等领域进行深度合作,整合优势资源,共同发力房车旅游市场;与湘西土家族苗族自治州签订战略合作协议,2018年在湘西自治州投入200台华晨房车,推动湘西房车露营基地项目建设,未来将形成一套房车与营地、人文与景观相辅相成的湘西特色旅游新格局。

华晨汽车集团总裁助理、华晨大连投资公司常务副总裁王东明表示,此次华晨专用车与辽宁省旅发委、湘西土家族苗族自治州、国机汽车成功签署战略合作协议,进一步布局辽宁、湘西等地房车及营地业务,助推旅游市场消费升级,实现了资源链接与平台升级。

今年,华晨专用车将进一步实现产业资源链接和整合,在更高层次上完善自驾旅游产业结构,全面布局自驾车、房车、营地网络,打造一系列精品自驾游线路,举办房车之旅、共享房车体验营等丰富活动,推广房车生活家文化,让更多车友加入到华晨房车旅行的队伍中。

从新品上市到销量领先,华晨房车全年产销1500台的目标正在加速实现。此次亮相中国国际房车博览会,华晨专用车强势发声,与辽宁旅发委等战略合作伙伴携手,共同开发旅游产业新业态,完善自驾旅游产业结构,实现了产业资源链接和整合。

编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈