嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 崇仁  > > 新闻动态
新闻动态

党员义诊,情暖养老院
来源:嵊州新闻网 作者: 2018年07月02日 

  为庆祝中国共产党建党97周年,弘扬尊老敬老传统美德,6月27日,崇仁镇中心卫生院的党员志愿者们在党支部副书记徐中波的带领下走进崇仁镇养老中心开展义诊服务活动,为老人们送去了健康和关爱。

  义诊现场,党员志愿者安排了中医体质辨识,物理常规体检,测量血压、血糖、血脂、肝肾功能、血常规、心电图、B型超声检查等多项内容,针对老人们的检查结果,医务人员逐一提出治疗性建议。本次义诊还向老年人宣讲了老年自我保健和疾病防治知识及家庭签约服务内容,并发放健康保健知识宣传手册。义诊活动共为养老中心的31位老人进行了义诊服务。

  此次活动,进一步强化了党员的服务意识,为行动不便老年人带去了切实的医疗服务与真诚的关爱,深受老年人和工作人员的好评。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈