嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 谷来  > > 新闻动态
新闻动态

谷来镇开展“最多跑一次”改革集中宣传月活动
来源: 作者:顾红琴 2018年07月02日 

  为不断提高广大干部群众对我镇“最多跑一次”改革工作的知晓度和参与度,根据嵊跑办【2018】39号文件精神,谷来镇在全镇范围内开展“最多跑一次”集中宣传月活动。具体活动开展情况如下:

  • 固定宣传:在谷来镇便民服务中心以及各行政村便民服务站点,向前来中心咨询、办事人员发放“最多跑一次”改革便民服务指南,宣传“最多跑一次”改革。
  • 阵地宣传:谷来镇便民服务中心联合司法、综治等多部门,在谷来镇金三角区域谷来车站开展最多跑一次集中宣传活动。在活动现场,广为宣传最多跑一次政策,发放最多跑一次便民服务指南、浙江政务服务手册等资料,提高群众最多跑一次的知晓率。
  • 流动宣传:由各行政村代办员携带最多跑一次相关资料。在各村村民聚集地分发宣传资料,在党员干部大会上介绍最多跑一次改革,倡导党员干部宣传推广。


编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈