首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 外媒看嵊
男子使用假证弃车逃跑 投案自首时称翻墙扭伤了腰
来源:浙江新闻客户端 作者: 2018年07月02日16:56:59 

王某抛弃的车

  男子王某使用假证在高速服务区被交警识破,趁交警不注意翻墙逃逸,而后醒悟主动投案自首。6月29日上午,绍兴高速交警二大队经过连续近一个月的调查和施压,成功破获一起使用假证弃车逃逸案。

  5月30日晚上21时30分许,绍兴高速交警二大队民警在巡逻时发现一辆集卡车停在G1512甬金高速宁波方向嵊州服务区的减速匝道上,由于其违法停车,民警依法让驾驶员出示驾驶证、行驶证和身份证。由于服务区减速匝道车流比较大,十分危险,民警示意集卡车驾驶员进服务区接受处理。

  没想到,集卡车驾驶员将车开进服务区,趁民警不注意就跑了。原来就在刚才,民警已经看出驾驶员出示的一本叫孙某的驾驶证有问题,一再要求驾驶员出示身份证,驾驶员发现民警已经对自己出示的驾驶证起了疑心,所以将车开进服务区,也顾不上车上的老婆,撒腿就跑,翻墙爬出了服务区。

王某使用的假证

  随后近一个月,民警不断地做王某及其妻子、老板的思想工作,希望王某投案自首。最后王某因为受不了精神上和生活上的压力,于6月29日投案自首。

  经过询问,王某承认自己只有B2的驾驶证。为了开集卡车,他将一本捡来的拥有A1A2准驾资格的驾驶证上的相片换成自己的相片,以为可以瞒天过海了,没想到被火眼金睛的交警识破了。当时在服务区害怕被抓,才奋不顾身翻墙逃跑,跳墙时还扭伤了腰,直到现在还隐隐作痛。

  目前,王某因为准驾不符和使用变造的驾驶证被公安机关处以10日拘留和4500元罚款。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
【嵊州文创(第二十九期)】黄刚强:山水之间“耕”雕者
14名在杭嵊籍专家回乡义诊
女性怎么睡觉美容又养生?
拼身材,秀清凉,炎炎夏日就该这样穿
2019款三菱帕杰罗正式上市
5G加速跑4G不退休
《碟中谍6》曝“绝命任务”版特辑
重振漫威士气,靠他行不行?
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】2018俄罗斯世界杯
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】2018全国两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
"八八战略"实施15周年之环境优势
"我们农村人的生活不比城里人差"
上半年机场建设收获满满点赞
专家建议将刑事责任降至12周岁
145个贫困县扶贫审计结果公布
"红领"浩哥:最美志愿者的这18年
国际要闻
全美爆发抗议移民政策示威活动
增产原油200万桶?沙特未证实
韩朝隔10年重启西部海域海上热线
多国否认与德签署难民新协议
墨西哥大选奥夫拉多尔宣布胜选
俄美就两国总统会晤达成一致
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈