首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 社会网摘
微信调整信用卡还款 8月起每笔费率为0.1%
来源:人民网 作者: 2018年07月03日14:53:00 

  腾讯理财通昨天发公告称,自8月1日起,仅有理财通铂金、黄金会员和“爱定投计划”每月成功转入500元及以上的用户可以继续享受信用卡还款手续费全免政策,除此之外,其余理财通用户的每笔信用卡还款都将被收取0.1%的费用,最低一毛钱,手续费将在执行还款时一并收取。

  腾讯理财通上线的会员等级制度,将会员划分为4级:普通会员、白银会员、黄金会员、铂金会员。理财通称,会员等级是由用户的理财值所决定的,用户的理财值达到相应的等级要求即可升级,不同等级的会员可在理财通平台享受不同类型的会员专属服务。

  理财通的会员等级对照表显示,普通会员的理财值升级门槛为1理财值;白银会员为1万理财值;黄金会员为10万理财值;铂金会员为50万理财值。

  对于此次手续费的调整,腾讯在说明中表示,每一笔还款背后都会产生支付通道手续费,财付通一直在投入成本进行手续费补贴。随着信用卡还款业务的快速发展,通道手续费也在迅猛增长,为了适当平衡成本和可持续发展,做出了调整。不过,同时将陆续推出手续费随机减免等活动。

  记者查阅支付宝的信用卡还款业务发现,目前,通过支付宝手机客户端为自己或他人还款都免费。通过支付宝电脑端为自己还款免费,为他人还款则需要支付0.2%的手续费,最低每笔2元,最高25元。

  业内人士表示,在第三方支付机构开始对信用卡还款业务收费的情况下,各大银行手机APP、银联钱包等传统金融机构的快捷渠道会成为越来越多用户的选择。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
【嵊州文创(第二十九期)】黄刚强:山水之间“耕”雕者
14名在杭嵊籍专家回乡义诊
女性怎么睡觉美容又养生?
拼身材,秀清凉,炎炎夏日就该这样穿
2019款三菱帕杰罗正式上市
5G加速跑4G不退休
《碟中谍6》曝“绝命任务”版特辑
重振漫威士气,靠他行不行?
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】2018俄罗斯世界杯
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】2018全国两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
各城市将建生活垃圾处理收费制度
"八八战略"实施15周年之环境优势
"我们农村人的生活不比城里人差"
上半年机场建设收获满满点赞
专家建议将刑事责任降至12周岁
145个贫困县扶贫审计结果公布
国际要闻
美拟定计划一年内拆除朝核导设施
全美爆发抗议移民政策示威活动
增产原油200万桶?沙特未证实
韩朝隔10年重启西部海域海上热线
多国否认与德签署难民新协议
墨西哥大选奥夫拉多尔宣布胜选
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈