加入收藏 | 设为首页
 
 
     
泊颂·运动护肤新时尚:小“豆豆”解决大“问题”
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年07月04日09:24:19 

运动鞋、健身裤、运动Bra、洗面奶、卸妆油、卸妆棉、粉底液….这是如今城市时尚运动女孩儿每天运动包中典型的装备。除此外,通勤包、电脑包,也是每天要背在身上。

有时,早晨出门时间匆忙,会带了乳液却忘了带卸妆产品,以至于约好的搏击课只能顶着浓妆上场了。半场下来,不仅花了妆,还将毛孔堵塞,时间久了,会导致一系列的皮肤问题。

如何能让都市人的健身包更轻、运动后皮肤更健康,是泊颂BON SOIN自品牌创建以来不停探索的问题。

专业:培养运动护肤习惯,争取每日“第三次护肤机会”

泊颂深耕运动场景,发现运动时与运动后的肌肤状态有非常大的差异,因此护肤诉求也不同于清晨和夜晚。从效果上看,“高温、高代谢、多汗水、毛孔张开”等,是运动后需要有针对性去处理的肌肤问题;而从形式上讲,“便携、简单、有效”的护肤产品则能帮助运动人群减轻一些不必要的“负担”。

因此,泊颂并不想代替精致白领在早晚护肤时使用的产品,也不希望打破其早晚护肤的习惯,而是提倡在运动时,使用专业的运动护肤产品。

泊颂始终从运动人群的痛点出发,进行产品研发。发现大包装的护肤品,如150毫升的洁面、100毫升的美白乳液、30克的抗衰面霜已经占据了化妆包一多半的体积,而底妆产品还没有来得及放进去的时候,已经让很多追求快、直接、精致等新生活方式的年轻人头痛。

便携:一举两得的护肤体验

瞄准运动爱好者的护肤痛点与需求,推出运动便携洁面润肤套装。每次运动只需取出2颗一元硬币大小的小“豆豆”,轻便易携带。而清洁、与护肤也已经满足运动后肌肤的基本护理需求。

更卫生:免去分装的烦恼

不用再将家中大包装的护肤产品分别灌进大大小小的分装瓶中。分装的过程不仅麻烦,也会让更多的细菌进入分装瓶中,同时有些产品更会因为长时间与空气接触,导致变质,影响使用效果,甚至产生皮肤问题。

泊颂将运动护肤产品装进了一颗颗的小“豆豆”里。一次性使用,在便携的同时,更加卫生。

编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈