首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 社会网摘
海南万宁一小型飞机失事致1死1失踪 正在全力搜救
来源:中国新闻网 作者: 2018年07月05日15:23:32 

图为搜救现场。万宁消防供图 尹海明 摄

  中新网客户端海口7月5日电(尹海明 王蕾)记者5日从海南消防部门获悉,7月4日下午,一架水陆两栖的小型飞机在例行飞行训练时失事坠入万宁水库中。两名飞行人员中,一人被搜救上岸后抢救无效死亡,另一人失踪。目前搜救工作还在进行当中。

  据介绍,失事飞机系海南美亚旅游航空有限公司的一架小型飞机(C-172S/B-10WK飞机),飞机在进行训练时坠落,事故原因正在调查中。

图为搜救现场。万宁消防供图 尹海明 摄

  经跟美亚旅游航空公司确认,机上共有两名飞行人员,皆是美亚旅游航空公司的员工。

  据万宁市消防部门介绍,4日下午16时28分,海南省万宁市119消防指挥中心接到群众报警:万宁水库水域一架水陆两用观光飞机在飞行训练期间翻落水中,机上两名人员被困。接到报警后,119消防指挥中心立即调派万城中队四辆消防车、一艘橡皮艇、一艘冲锋舟、22名官兵赶赴现场救援。万宁市政府领导也带领公安、应急、民政、医疗等部门到场协同处置。

图为搜救现场。万宁消防供图 尹海明 摄

  消防官兵赶到现场后立即按照水域救援等级预案要求启动救援工作,结合现场情况分成搜救、破拆、通信、警戒、后勤保障5个小组,协同配合开展救援工作。搜救、破拆小组前往失事水域现场发现,翻落飞机已被美亚公司员工和周边村民利用绳索拖至离岸边二十米水域,飞机腹面朝上翻扣在水中,机头部分没于水里,机尾浮于水面,无法看到驾驶舱人员情况。

  消防官兵现场利用破拆器材将机舱舱门打开。同时,分别将机体左右两翼切除。机舱内搜寻发现一名男性机员。经反复搜寻,另一名女学员下落不明。

  目前,万宁市相关部门正在全力搜救失踪人员。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
【嵊州文创(第二十九期)】黄刚强:山水之间“耕”雕者
市人民医院:打造国内一流县级医院
开启“可乐”传递,“妆”扮酷爽炎夏
女性怎么睡觉美容又养生?
奇瑞捷豹路虎二期工厂完成三大使命
2019款三菱帕杰罗正式上市
“作者型电影”密集 今年暑期档值得期待
《碟中谍6》曝“绝命任务”版特辑
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】2018俄罗斯世界杯
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】2018全国两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
5省公布养老金调整方案 涨多少?
新一届金融委亮相
央行2度喊话 人民币汇率绝地反击
依法严查网络兜售假冒证书行为
他们这样的方式诠释"大写的平凡"
低保户档案中证件扫描件被更改
国际要闻
韩朝今将举行山林合作会谈
伊朗总统赴欧洲两国商谈伊核协议
美国加征进口车关税恐自损140亿
哈佛大学被指涉招生歧视
设"中转站" 默克尔妥协保联盟
大马前总理受审 面临3项指控
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈