加入收藏 | 设为首页
 
 
     
佟丽娅一块饼干吃5分钟!原来吃不胖体质是因为吃得慢!
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年07月06日09:38:40 

丫丫都那么瘦了

居然也需要控制饭量?

每一个来《向往的生活》作客的嘉宾都被黄磊的厨艺惊艳吃到肚歪,不过佟丽娅一碗饭都没怎么动就说自己“吃不下了”,难道是在控制体重?

让人不禁怀疑丫丫是不是在减肥。说好的吃不胖体质呢?

饭后,佟丽娅忍不住馋啃起了饼干。

但却没啃完一块饼干!芭姐可能已经吃完一盒饼干了,而女明星是怎么管住嘴的啊!

原来是因为节目剪辑产生的误会!丫丫吃不完的是她的第二碗饭。不过饼干吃的慢确实是真的,她说细嚼慢咽对身体好。这样不会使食物在短时间内被身体迅速吸收、堆积成脂肪。

丫丫的饮食习惯确实值得小仙女们学习,又过了嘴瘾又不长肉是怎么做到的呢?

拒绝节食,健康减肥

以下不良的饮食习惯要马上改正,否则天天泡健身房都白费咯~

1. 吃饭快

吃饭细嚼慢咽,有助于肠胃消化的同时脂肪也会迅速分解,不易堆积。

2. 暴饮暴食

不要觉得早餐午餐没怎么吃,好好吃顿晚餐不会发胖。一定要记住少吃多餐,这里真的是说的少吃,一顿七分饱就行啦!

3.不注意营养搭配

计算着卡路里吃饭是你吗?但营养的摄取比卡路里更重要,日常饮食注意营养均衡搭配,达到基础代谢量,才不会使体内脂肪量过高。

如果今天没忍住诱惑,甜品吃太多,正餐时就不要再吃主食啦!而是以更多的高纤维蔬菜、水果代替,帮助促进消化和代谢,及时分解体内脂肪。

跟着瘦女孩吃,你离瘦就会更近一步!因为除了天生因素,不易胖体质的人确实有着她不易胖的饮食习惯!如果你有更多好方法,快来留言给芭姐哦!

编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈