首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日嵊州 >> 时政经济
每一个细节都满足客户要求 浙江大明制冷以创新引领企业发展
来源:嵊州新闻网 作者:记者 陈链芳 尹洁银 2018年07月10日08:04:52 

  7月3日,记者在浙江大明制冷科技有限公司看到,一条投入约500万元全自动化生产线正在有序生产,车间内只能零星地看到几个工人在操作、巡查,工人也不是想象中的那么多。

  “现在倡导新旧动能转换,我们也提高了产业自动化的程度,这一条生产线一年能生产8万台机头,产值约1.2亿元,不仅提高了效率和质量,还减少了企业的投入成本。”公司董事长谢新江介绍说。

  据了解,浙江大明制冷科技有限公司是一家专业从事制冷压缩机及机组系列制冷设备研发、设计、制造及销售的科技型企业。从行业角度来说,制冷行业是一个技术性、专业性都非常强的企业,大明制冷从成立之初就不断地在专业化、精细化上下功夫,以“做小、做精、做强”为经营理念,与其他制冷设备企业相比,大明制冷一直将产品创新发展放在关键点。

  公司销售总监张银鹏告诉记者,公司口碑和品牌好,客户追捧是必然。“像公司推出双柔涡旋压缩机,公司先后投入研发了6年,在节能方面优势非常明显,而且价格比国外同类压缩机优惠百分之二十左右,深受新老客户喜爱。”

  台州有一家冰淇淋机生产商一直在使用大明制冷半风压缩机,得知大明制冷新研发了双柔涡旋压缩机,就主动尝试更换使用双柔涡旋压缩机。冰淇淋机成本不仅比原先下降了每台1000元,而且出冰速度提高了40%,失效率也从原先的百分之五下降到千分之五。

  “三分产品,七分服务。”张银鹏认为,生产研发与销售服务一定要并驾齐驱。针对不同的客户,公司为帮助客户用好产品,都会事先开展机组设计培训、安装培训和故障判断培训等。

  谢新江告诉记者,大明制冷为满足不同客户对不同产品的要求,公司每时每刻都在对产品进行优化,尽量做到每一个细节都满足客户的差异化要求。对于未来的发展,他表示,现阶段,大明制冷依然会深耕国内市场,对产品进行结构性调整,将涉及空调行业和热泵行业,目标是让国人能够用得起质量好价格又优惠的压缩机。与此同时,通过纵深推进,打开国外市场。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
60多年前庆祝土地改革胜利完成暨发放土地证大会亲历记
市人民医院:打造国内一流县级医院
避开流苏 这事有点难
假期出游 时髦硬货助你成功出圈
“换电”能否解决新能源车痛点?
新一代揽胜有望2021年问世
《面具》开播 不看到最后绝猜不到真相
现实主义电影超级爆款诞生?
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】2018俄罗斯世界杯
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】2018全国两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
“八八战略”实施15年 习近平…
首届海峡两岸青年发展论坛开幕
现在是台青年来大陆发展最好时候
将“最多跑一次”改革向纵深推进
长征二号丙火箭发射巴遥感卫星
访亲赴泰国救援的浙江公羊队队员
国际要闻
畏惧美国制裁欧企纷纷从伊朗撤走
土耳其革职1.8万多名公务人员
日本暴雨死亡人数已超百人
英媒:英脱欧大臣戴维斯辞职
首批泰国少年从受困洞穴脱险
韩朝深夜举行体育工作会谈
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈