加入收藏 | 设为首页
 
 
     
丢掉仙女范,实力总攻的Valentino和Elie Saab上线!
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年07月11日09:19:56 

向来是各种仙女裙制造机的Valentino这次一改画风,把各位模特小姐姐从不食人间烟火的小仙女变成了傲视天下的神话女神。

不是所有的量身定做都可以被称为高级定制,也不是一件天价的礼服就可以被称为高级定制,高级定制旨在诠释设计师最纯粹的设计灵感,是时尚界的最高境界。最近2018秋冬巴黎高定周也落下了帷幕,天桥上又有哪些出乎意料的设计呢?

Valentino

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈