加入收藏 | 设为首页
 
 
     
丢掉仙女范,实力总攻的Valentino和Elie Saab上线!
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年07月11日09:19:56 

Pierpaolo Piccoli用色也非常大胆,用厚实的面料取代各种轻薄的纱质面料,让服装的廓形更加清晰可见,羊腿袖、拉夫领……等复古元素在这一季依旧得以承袭。

从古希腊神话到文艺复兴各种图腾在加以二次元化后,变成了富有内涵的艺术作品,加以精致的裁剪、挺括的廓形也不影响这些个性的图案在高定周上展现深刻富有底蕴的魅力。

埃及发型、盔甲头套等夸张直视的发型效果也能够直接地渲染正常秀的复古感。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈