加入收藏 | 设为首页
 
 
     
丢掉仙女范,实力总攻的Valentino和Elie Saab上线!
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年07月11日09:19:56 

Elie Saab

隔壁以奢华高贵出名的Elie Saab这次在秀场上也没有使用明艳的水晶钻石,温雅的裸色、清雅的紫罗兰、典雅的湛蓝色依旧将秀场围绕在典雅、雍容华贵的格调上,少了侵略性而多了平和感,在不经意间流露出含蓄的优雅。

在礼服设计中融入吸烟裤、铅笔裙的设计,与星星点点的水钻无缝拼接,在Elie Saab的优雅迷人中融入几分干练。

亮色系与暗色系的设计糅合,没有重工艺的设计也能释放迷人的魅力,自带聚光灯放射效果。

Alberta Ferretti

运用流苏展现悬垂感是这一季Alberta Ferretti的主旨,色彩的渐变与飘逸的流速展现品牌展现Alberta Ferretti给人一贯的印象,轻柔飘逸,“媚”力横生;在西装革履中添加了流苏,让硬朗的西装也有女性柔软的一面。

纵向的水钻流光溢彩,也能够在视觉上增加浪漫、飘逸的气息。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈