加入收藏 | 设为首页
 
 
     
丢掉仙女范,实力总攻的Valentino和Elie Saab上线!
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年07月11日09:19:56 

虚实结合,用透明的面料柔化厚实面料,结合展现品牌设计的多元化。

被誉为“雪纺皇后”的Alberta Ferretti当然时刻不忘本行,运用扭转、褶皱的设计手法,将复古的希腊长袍式在现代美的审美下重新演绎。

除了pick出来几个美如画的高定,怎么可能少了作妖的品牌呢?私认为,这季的Dior让我这个迷妹真心想不出话夸,而老佛爷也是保持了我一直无法理解的设计水平。不知道这季的高定周,小仙女们都有哪些喜欢的呢?

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈