首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
叙利亚南部多地遭袭死亡人数升至215人
来源:新华网 作者: 2018年07月26日09:15:41 

  新华社大马士革7月25日电(记者汪健郑一晗)据叙利亚媒体25日报道,叙南部苏韦达省多地当天遭极端组织“伊斯兰国”袭击,死亡人数已升至215人,另有180人受伤。

  叙利亚媒体“沙姆调频”援引苏韦达省卫生部门官员的话报道说,“伊斯兰国”武装分子当天在该省苏韦达市和多个村庄发动的恐怖袭击已造成215人死亡、180人受伤,部分伤者伤势严重。

  有目击者对新华社记者说,武装分子当天清晨在苏韦达市一个人员密集的市场引爆炸弹,造成包括商贩和路人在内多人死伤。当地一处靠近公交始发站的路口也发生爆炸。

  另据叙利亚通讯社报道,一名自杀式袭击者在上述事发市场引爆炸弹造成人员伤亡,另有2名试图在该地引爆炸弹的武装分子被警方打死。数小时后,苏韦达市马斯拉赫区又发生一起自杀式爆炸袭击。此外,“伊斯兰国”武装分子还对苏韦达省东部和北部多个村庄发动袭击,叙军方将其击退并打死多名武装分子。

  6月19日以来,叙利亚政府军对叙南部反政府武装发动持续军事打击,不断收复失地,随后开始打击当地“伊斯兰国”武装分子。

编辑:王锦
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
历时37天 市越剧团全国北线巡演完美收官
家长快看!拿接种本就能查问题疫苗
欧普“出位” 视觉幻境
好想和发带做朋友 拯救发际线和大额头
各类企业争相投资 自动驾驶前景可期
宾利发布慕尚创始人典藏版
成就黑泽明的桥本忍 天堂与老友盘腿而坐
《镇魂》走红镇住了谁的魂?
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】台风“安比”来袭
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】2018俄罗斯世界杯
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
从“平安浙江”到“平安中国”
东亚奥协将取消2019年东亚青运会
学习贯彻省委十四届三次全会精神
台风“安比”为何能一路北上?
人社部将全面推行异地业务
操办“升学宴”,切记有“红线”
国际要闻
叙利亚发生恐袭事件近70人伤亡
特朗普举动或使世界五大组织瓦解
习近平同南非总统拉举行会谈
希腊森林火灾遇难人数升至74人
特朗普前“师爷”声称欲搞垮欧盟
俄美领导人第二次会晤地点有多种
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈