加入收藏 | 设为首页
 
 
     
多伦多猛龙队核心队员德罗赞:被交易至马刺突如其来,至今感到不可思议
来源:新华网 作者: 发布时间:2018年07月26日11:23:47 

  新华社华盛顿7月25日电(记者王集旻)就在一周前,多伦多猛龙队将核心球员德罗赞交易至圣安东尼奥马刺队,让整个美职篮感到震惊,而即将披上马刺战袍的德罗赞至今都对这项交易感到不可思议。在25日接受当地媒体采访时德罗赞说,当他获知要被交易时,自己整个人都“懵了”。

  “当我得知这个消息时,整个人都懵了,我几乎不知道该如何反应,因为这听上去根本不真实,并且我完全没有准备。被交易前,我和队友们正在为新赛季做准备,我以为这个夏天和过去没有区别,每天我都告诉队友们新赛季我们会更强大,我还考虑如何让自己提高。所以当我获知这个消息的时候,我感到太不可思议了,”德罗赞在接受美国媒体ESPN采访时说。

  上赛季的猛龙队是公认的史上最好猛龙,德罗赞也是近几个赛季猛龙队复兴的绝对核心,在被交易前,德罗赞整个职业生涯都在猛龙度过,他也是猛龙队史上的得分王。不过在上赛季季后赛,猛龙再次被宿敌克利夫兰骑士队淘汰,作为球队领袖,德罗赞受到一些批评,俱乐部总经理尤吉里也认为,如果猛龙队总在季后赛遭遇上升“天花板”,就必须做出一些改变。

  对此德罗赞感到很失望,认为自己成了替罪羊。“怎么能把失利都怪罪给我和球队主教练呢?虽然输给了骑士,但是骑士队是联盟最强球队之一,他们最后打进了总决赛。展望新赛季,骑士核心詹姆斯已经离开,我和队友们都认为猛龙队的机会来了,我们完全有希望做到以前做不到的事,我把我的很多心血都献给了猛龙队,但最终却被交易,什么‘球队必须做出改变’这类话,都是些鬼话,”德罗赞不满地说。

  德罗赞至今仍对球队将交易隐瞒至最后一刻而耿耿于怀。“整个夏天,尤吉里和我的团队谈判时,谈论的都是如何携手共创美好未来,我也多次问到是否会被交易,得到的回复都是,不会被交易。如果要让我走,为什么不早点告诉我?”

  在被交易当天,德罗赞也曾在社交媒体上直言不讳地说:“说一套,做一套,联盟里有些人毫无诚信可言,随随便便就把你出卖了。”

编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈