加入收藏 | 设为首页
 
 
     
皇室礼帽输给了夏日草帽
来源:新华网 作者: 发布时间:2018年07月30日10:11:17 

  经常在时尚版块见到的“Dress Up”一词与我们的口头禅“扮起来”意思差不多。什么才算扮起来呢?前几天哈里王子的婚礼上,去皇室喝喜酒的女宾客都用礼帽用心的打扮一番。不仅仅因为它是皇室婚礼的dress code,更因为有它的锦上添花,女人们才真的叫Dress Up过。  

  这种相对抓马的礼帽在日常生活中,实用度十几乎为零,在也并不是夏季应景的beast choose,那普通人的夏日帽子怎么选?

  选择草帽的原因其实很简单,它既符合了外貌协会的要求,又达到了实用主义者的标准,而且草帽显然是今年帽界的重头戏。

  ↑小骨最近微博晒的度假美照激起了不少群众们的度假欲。她在美照中的草编帽造型无疑是整个夏天的标配,不管你去不去度假,它都能让你拗起时髦造型。

  今年夏天,明星们都跟商量好了似的用帽子变起了戏法还不重样。刘英俊同学用Karl Lagerfeld草帽搭配T恤牛仔裙扮清新。

 

  安妮海瑟薇的平顶草编帽是经典又酷感十足的一款,她身穿的基本款素色裙搭配草帽后就立马时髦度up。

  草帽和印花裙的组合绝对是减龄必备。人美肤白的雪莉就做出了20岁+草帽造型的正确打开方式。

  娜扎在《花少3》中也用草帽拗过造型,平顶设计搭配彩色针织裙,造型一下子灵气不少。

  草帽只是女明星的心头爱?nono~男明星也是一样。三石弟弟一顶草帽换着造型拗,搭配花衬衫痞帅有型,搭配浅蓝衬衫又秒变萌弟。

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈