首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
特朗普竞选团队前竞选经理将受审 面临十余项指控
来源: 作者: 2018年07月31日09:41:54 

  

中新网7月31日电 据外媒报道,美国总统特朗普的多名幕僚是因“通俄门”案遭起诉,前竞选团队经理保罗?马纳福特将于当地时间31日受审。调查俄罗斯是否干预2016年美国总统大选的联邦调查人员指控马纳福特犯下银行和税务诈欺罪。

  据报道,此次案件审理的焦点是金融犯罪,但也可能扯出和马纳福特有关的具政治破坏力新闻。马纳福特曾是特朗普的竞选团队经理,且曾在2016年6月与俄方人员见面,对方向马纳福特提供不利当时民主党总统候选人希拉里?克林顿的情报。这些情报成为“通俄门”调查特别检察官米勒过去14个月来的调查重点。

  去年10月底,米勒团队以洗钱、密谋反美、作伪证等12项罪名起诉马纳福特及其长期商业伙伴、前特朗普竞选团队成员里克?盖茨。今年年初,米勒团队又针对马纳福特和盖茨追加32项指控。这些罪名均未涉及他们在特朗普竞选团队中的活动。马纳福特对所受指控一概否认。

  报道称,预计检方在案件审理中会主张,马纳福特大手笔挥霍购买西装、住所和奢侈品,似乎并不符合他报税时所申报的所得水平。还有马纳福特凭借纽约不动产借贷数千万美元时,刻意误导银行。

  报道指出,坚称自己无罪的马纳福特面临18项指控,其中仅是9项银行诈欺和阴谋罪名,就能让他每项分别面临最高30年监禁。本案的主审法官此前曾指出,马纳福特可能余生都得在牢中度过。

  不过部分法律专家表示,考虑证据的强度,马纳福特最后或许能靠特朗普赦免而免除牢狱之灾。特朗普曾称,马纳福特是受到不公平对待的“好人”。

  马纳福特的审判程序将从遴选12名陪审团成员开始。这场官司登场的同时,特朗普的前私人律师迈克尔?柯恩可能会选择和联邦调查人员合作,作出对特朗普不利的陈述。

  “通俄门”调查特别检察官米勒的调查团队曾评估,可能需8到10天向陪审团陈述论据,这意味审判可能至少持续3周。

编辑:王锦
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
南宋古刹定林寺重建 再现古寺昔日风采指日可待
预防老年痴呆常按5个穴位 减肥三大
皇室礼帽输给了夏日草帽
方领回归 今夏美得复古
“下半场”竞争激烈 合资SUV重磅来袭
2019款丰田86 TRD特别版发布
迪士尼收购福斯,X战警回归漫威
“大制作有大票房”的迷信该破了
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】台风“安比”来袭
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】2018俄罗斯世界杯
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
李克强听取狂犬病疫苗案调查汇报
一批新规8月实施与生活密切相关
长春长生董事长等18人被提请逮捕
同款抗癌药网上价格相差1.55万
山洪到来前20分钟 1276人被转移
消费顶梁柱,怎样更给力?
国际要闻
MH370调查无法确定航班失联原因
特朗普有望受邀访问俄罗斯
巴基斯坦新总理获胜后中文发推
土耳其满载中国游客大巴发生事故
乐天集团正撤出中国零售市场
月球或曾两度具备生命出现的条件
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈