首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日中国
杭州城西车祸已致4人死亡 肇事车辆已送第三方检测
来源:浙江在线 作者: 2018年07月31日09:53:00 

  

  【最新消息】

  7月31日早上5时许,杭州7.30道路交通事故情况发布第二次续报:截至7月31日5时,该事故已致4人死亡、1人伤势较重、12人留院观察。事故发生后,公安机关及时开展现场勘查、调查走访、监控调取等取证工作,肇事车辆已送第三方专业机构检测,肇事驾驶人陈某某现在警方控制下接受医院治疗。(据杭州市公安局官网微博)

  【先前报道】

  7月30日19时06分,陈某某(女)驾驶浙A87T97号小型客车在竞舟路由北向南行驶至文二西路口时车辆失控,冲撞在路口行驶的车辆和行人,造成后果严重的道路交通事故,截止31日零时,3人死亡、14人受伤,多辆车辆损坏。伤者均送医院救治,肇事者已被公安机关控制。

  接到报告后,省委常委、杭州市委书记周江勇作出批示,要求全力救治受伤人员,维持好现场正常秩序,及时准确发布事故原因回应媒体和社会关切。

  事故发生后,杭州市立即启动应急预案,开展应急救援工作。杭州市委副书记、市长徐立毅第一时间赶往医院,要求不惜一切代价抢救伤者,成立工作专班,迅速查明原因,坚持依法处理。杭州相关部门立即组织调派力量,赶赴现场,全力救助伤者。

  公安机关已对肇事驾驶人陈某某作酒精测试和尿样检测,初步排除其酒驾、毒驾嫌疑,事故原因目前仍在调查。

  【早前报道】

  7月30日23时13分,杭州市公安局发布7·30道路交通事故情况续报:7月30日19时06分,杭州市西湖区竞舟路文二西路口发生一起重大道路交通事故,截止目前已致3人死亡、14人受伤,伤员仍在全力救治。公安机关已对肇事驾驶人陈某某作酒精测试和尿样检测,初步排除其酒驾、毒驾嫌疑,事故原因目前仍在调查。

  7月30日晚上7点多,杭州竞舟路文二西路交叉口发生严重交通事故,一辆小轿车撞上正在行驶的车辆和行人。截至发稿时事故已造成2人死亡,13人受伤。

  事故发生后,伤员被送到同德医院和绿城医院进行救治。记者看到,同德医院大厅内拉起了黄线,黄线内摆有写着“护理应急救援组”、“家属等候区”、“外科应急救援组”等字样的红色牌子。院方说,已经启动了应急预案,医院所有外科主任前来支援,全力救治。

  同德医院的一位医生告诉记者,本次车祸的病人均集中在急诊抢救室救治,部分病人已在接受手术。

  绿城医院共接受了5名伤员,3男2女。“我们正组织全院医护力量积极救治!”医院负责人说。

  记者从杭州交警部门了解到,7月30日19时06分,陈某某(女)驾驶浙A87T97号小型客车在竞舟路由北向南行驶至文二西路口时车辆失控,冲撞在路口行驶的车辆和行人,造成后果严重的道路交通事故,目前致2人死亡、13人受伤,多辆车辆损坏。伤员均送医院救治,肇事者已被公安机关控制。目前,公安机关正勘查现场、调查取证。事故原因正在进一步调查。

  晚上9点50左右,杭州市长徐立毅赶到医院看望伤者。

编辑:王锦
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
南宋古刹定林寺重建 再现古寺昔日风采指日可待
预防老年痴呆常按5个穴位 减肥三大
皇室礼帽输给了夏日草帽
方领回归 今夏美得复古
“下半场”竞争激烈 合资SUV重磅来袭
2019款丰田86 TRD特别版发布
迪士尼收购福斯,X战警回归漫威
“大制作有大票房”的迷信该破了
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】台风“安比”来袭
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】2018俄罗斯世界杯
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
佛山地铁工地坍塌致11人死亡事故
李克强听取狂犬病疫苗案调查汇报
同款抗癌药网上价格相差1.55万
长春长生董事长等18人被提请逮捕
闪耀在光辉军史中的“第一”
一批新规8月实施与生活密切相关
国际要闻
马来西亚将发布MH370终极报告
特朗普竞选团队前竞选经理将受审
MH370调查无法确定航班失联原因
特朗普有望受邀访问俄罗斯
巴基斯坦新总理获胜后中文发推
土耳其满载中国游客大巴发生事故
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈