首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日中国
一家9口全丧命!美国鸭子船事故遇难者家人索赔1亿美元
来源:中国新闻网  作者: 2018年07月31日10:06:39 

  

  中新网7月31日电据美媒报道,美国密苏里州本月早些时候发生的鸭子船翻覆事故,造成17人死亡,其中科尔曼家族(Coleman family)的9名成员在事故中丧生。30日,代表科尔曼家族的律师证实起诉鸭子船所属公司,要求索赔1亿美元,这也是关于此次鸭子船事故的第一起诉讼。

  7月29日,代表科尔曼家族的律师向密苏里西区地区法院提交了诉讼。该诉讼称,鸭子船所属的瑞普利娱乐公司(Ripley Entertainment)不顾恶劣天气,且鸭子船的顶棚将乘客们困住,导致他们在出事时无法逃生。

  诉讼称:“过去20年来,被告瑞普利娱乐一直被要求改变鸭子船的设计,但他们一直罔顾警告。

  诉讼还指出,瑞普利娱乐(Ripley Entertainment),鸭子船国际“Ride the Ducks International)等涉事公司,在悲剧发生前,就知道鸭子船并不安全,并且此前已经有多起和鸭子船有关的死亡案例。

  诉讼书提到,这起悲剧本来是可以预测的,但数十年来,鸭子船产业基于贪婪,不断故意忽略警告。无论是在陆地还是在水上,鸭子船都对公众安全造成严重威胁。

  据悉,遇难的17人年龄在1岁到76岁之间,其中9人来自印第安纳州的科尔曼家族。

  瑞普利娱乐则表示,他们对这起悲剧意外感到“深切的悲伤”。该公司在声明中说:“我们对所有受影响的家庭提供帮助,国家运输安全委员会(NTSB)仍在就事故进行调查,目前还未有结论,我们无法就此事做出评论。”

  有多名幸存乘客表示,出发前的安全通知告诉他们不需要救生衣,所以当时船上没有任何人穿了救生衣。

  不过,美国国家运输安全委员会上周五发布的最新报告指出,鸭子船的船长出发前看了天气预报,并已确保所有的救生衣都处于恰当的位置。

  

编辑:王锦
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
南宋古刹定林寺重建 再现古寺昔日风采指日可待
预防老年痴呆常按5个穴位 减肥三大
皇室礼帽输给了夏日草帽
方领回归 今夏美得复古
“下半场”竞争激烈 合资SUV重磅来袭
2019款丰田86 TRD特别版发布
迪士尼收购福斯,X战警回归漫威
“大制作有大票房”的迷信该破了
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】台风“安比”来袭
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】2018俄罗斯世界杯
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
佛山地铁工地坍塌致11人死亡事故
李克强听取狂犬病疫苗案调查汇报
同款抗癌药网上价格相差1.55万
长春长生董事长等18人被提请逮捕
闪耀在光辉军史中的“第一”
一批新规8月实施与生活密切相关
国际要闻
外交部长王毅谈中美贸易摩擦
马来西亚将发布MH370终极报告
特朗普竞选团队前竞选经理将受审
MH370调查无法确定航班失联原因
特朗普有望受邀访问俄罗斯
巴基斯坦新总理获胜后中文发推
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈