嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 金庭  > > 图片新闻
图片新闻

【金庭镇卫生院动态】同心协力,助推省级卫生乡镇创建
来源:嵊州新闻网 作者:金庭镇卫生院 2018年07月31日 

       为进一步推进省级卫生镇创建,营造舒适、整洁的就诊环境,7月7日下午起金庭镇卫生院开展了以清除卫生死角、消灭“四害”孳生地、完善防鼠、灭鼠设施为重点的爱国卫生运动。

召开会议部署具体分工

      此次检查,领导高度重视,召开专题会议部署迎检工作,全院职工同心协力,全员参与,对诊室内废旧物品、路面落叶、生活垃圾等环境卫生进行全方位的大扫除,尤其是对标识门牌、绿化地、小沟渠等重点部位与地区进行了无死角清理,以塑造整洁干净、舒适优美的就诊环境。

        电子显示屏幕上循环滚动播放“创建省级卫生乡镇、共建美好健康家园”等多条爱卫标语,为活动的开展营造了良好的氛围。

          对停车位进行重新划分与粉刷,并添加了遮阳棚,引导车辆有序停放。

对蚊蝇、鼠类、蟑螂进行集中消杀。

       通过此次爱国卫生运动, 有效改善了就诊环境、提高了卫生防病意识,营造出人人关注卫生健康的氛围,为金庭镇创建省级卫生镇添砖加瓦。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈