加入收藏 | 设为首页
 
 
     
不一样的法式风情
来源:新华网 作者: 发布时间:2018年08月06日09:24:17 

  帮女郎

  Camille Rowe

  中文名:卡米尔·罗梅

  出生地:法国巴黎

  生日:1990年1月7日

  身高:171厘米

  三围:32-23-35

  邻家女孩是她,性感女郎也是她,法美混血模特卡米尔·罗梅总能带来惊喜。

  卡米尔的妈妈是美国人,是一名模特兼舞者,爸爸是法国人,家族做餐厅生意。她从小就在巴黎、纽约布鲁克林及加利福尼亚三地跑。

  18岁时,在巴黎读大学的她在咖啡馆里被星探发掘,接着就与Dior、 Louis Vuitton这样的大牌合作。21岁,卡米尔正式来到纽约,为模特事业打拼。

  不同于有着骨感身材的一般模特,圆润健康的曲线让她稳坐性感风的宝座。她最为人所知的是“维多利亚的秘密”的模特,曾登上《Vogue》、《Elle》、《Marie Claire》等时尚杂志封面。

  许多人不知道的是,她也是一名演员,曾上过大屏幕,出演过法国电影《Our Day Will Come》,还担任过被誉为“美国最出色独立摇滚乐团”的鼓击乐团的歌曲《Call Me Back》的MV女主角。

编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈