首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
不满马航MH370报告结果 法国决定“插手”调查
来源:海外网 作者: 2018年08月08日09:49:42 

  海外网8月7日电 7月30日,马来西亚政府公布了一份马航MH370客机失联事件的调查报告,不过这本长达449页的报告却引发法国方面的质疑。法国政府决定将对该报告进行调查。

  据英国《每日快报》报道,近日,法国航空运输监管机构批判了马航MH370的调查报告,并认为该报告抹去了飞机有可能受损、飞行员在某种程度上应对飞机失联负责的部分“流行论调”。

  就报告中的“不排除第三方非法干预导致飞机坠毁”这一内容,法国方面认为此部分缺乏进一步阐述,并决定对报告中涉及的技术数据展开相关调查。

  据报道,法国方面的“介入”是基于飞机上有4名法国受害者这一事实,且法国已获批准对这起事件进行技术性调查。

  马航MH370于2014年3月8日,自吉隆坡起飞一个小时后,突然失去联系。机上共有239名乘客,大部分为中国公民。

  马来西亚政府曾于1月10日与美国海底探索公司海洋无限公司(Ocean Infinity)签署合作协议,重启MH370失联客机的搜寻工作,引发外界关注。然而,尽管相关国家在马六甲海峡和周围海域进行过多次搜索,但至今并未寻获飞机的下落。

  当地时间7月30日,马来西亚政府公布了马航MH370的调查报告,但并没有给出飞机消失的真正原因,仅披露了相关细节。报告称“飞机在人工控制下偏离航线,不排除被劫持”,但也否认了“驾驶员自杀论”,还透露,飞机坠毁时可能处于“无人驾驶”的状态。

  调查人员表示,报告考虑了所有的阴谋论、谣言和社交媒体上的八卦,并称这不是一份“最终报告”,搜寻工作还会继续下去。

编辑:王锦
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
浙江省中青年书法篆刻展举行
常吃这些食物摆脱湿气 3类
不一样的法式风情
你想要的夏日活力有这些腕表就够了
迈凯轮特别版超跑8月亮相
7月中国汽车消费指数为73.2 呈上升趋势
没多大追求还穷横 这才是沈腾
8月影市势头更猛 该看的大片都安排上了
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】2018俄罗斯世界杯
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
巡视整改不是请客吃饭 要勇于亮剑
多部门力促“救命药”降价
北方雨水频繁 南方高温持续
奥运回响——北京奥运十年间
一带一路是促进世界稳定的倡议
长春长生狂犬病疫苗补种方案公布
国际要闻
沙特强硬回应加拿大干涉内政
美国7日重启对伊制裁
美国芝加哥发生多起枪击案5人死
德国基础设施投资存在巨大缺口
委内瑞拉无人机刺杀总统案6人被捕
全球多地“高烧”引关注
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈