首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
杜克宣誓就任哥伦比亚新一届总统
来源:新华网 作者: 2018年08月08日11:54:01 

  

       新华社波哥大8月7日电(记者 何珊)哥伦比亚新任总统杜克7日在首都波哥大市中心玻利瓦尔广场宣誓就职,正式开始为期四年的总统任期。

  杜克在就职典礼上表示,新一届政府将致力于“我们大家一起建设国家、创造未来、消除隔阂、团结一致,建造一个伟大、团结、安全的国家。”

  杜克同时表示,将与联合国及其他国家共同讨论政府与哥最大反政府武装“哥伦比亚民族解放军”的和平谈判。杜克说,“和平进程的前提是在国际社会的监督下全面停止一切犯罪活动”,“我们希望推进(和平进程),但首先要保证哥伦比亚民众不受任何暴力活动威胁。”

  现年42岁的杜克毕业于哥伦比亚塞尔希奥·阿沃莱达大学,并取得美利坚大学金融和公共管理以及乔治城大学国际法双硕士学位。杜克所代表的民主中心党是哥伦比亚前总统乌里韦所创建的右翼政党,反对哥政府与反政府武装和谈。

  在6月17日举行的哥伦比亚总统选举第二轮投票中,民主中心党候选人杜克赢得53.98%的选票,战胜对手进步主义运动党候选人彼得罗,当选哥伦比亚新一任总统。

编辑:王锦
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
浙江省中青年书法篆刻展举行
常吃这些食物摆脱湿气 3类
不一样的法式风情
你想要的夏日活力有这些腕表就够了
迈凯轮特别版超跑8月亮相
7月中国汽车消费指数为73.2 呈上升趋势
没多大追求还穷横 这才是沈腾
8月影市势头更猛 该看的大片都安排上了
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】2018俄罗斯世界杯
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
巡视整改不是请客吃饭 要勇于亮剑
多部门力促“救命药”降价
北方雨水频繁 南方高温持续
奥运回响——北京奥运十年间
一带一路是促进世界稳定的倡议
长春长生狂犬病疫苗补种方案公布
国际要闻
拉美媒体看中国改革开放40年
法国不满马航MH370报告结果
军人不得在电子设备上地理定位
美国得州控枪法引争议
德国最大机场因失误疏散上万旅客
科学家呼吁各国减排
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈