首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
阿富汗政府军打死194名塔利班武装分子
来源:新华网 作者: 2018年08月14日10:28:40 

  新华社喀布尔8月13日电(记者代贺)阿富汗国防部长巴赫拉米13日向媒体证实,阿政府军连日来在东部加兹尼省首府加兹尼市与塔利班武装展开持续交火,打死194名塔利班武装分子。

  巴赫拉米当天在国防部与内政部举行的联合记者会上说,交火已进入第四天,加兹尼市大部分地区目前处于政府军控制下,被打死的塔利班武装分子中有12名指挥官,另外还有140多名武装分子被打伤。交火还造成约100名政府军士兵及30名市民身亡。

  巴赫拉米说,军方在过去24小时向加兹尼市再次派出包括特种部队在内的至少1000人的增援力量,政府军将尽快将塔利班残余力量彻底从加兹尼市清除。

  新华社记者13日从当地消息人士处了解到,连日来的交火除造成大量人员身亡外,还造成加兹尼市区内许多建筑毁坏。一些塔利班武装分子13日下午开始向城外转移,但双方在市区内的交火并未结束。

  加兹尼市距离阿富汗首都喀布尔约150公里,是连接喀布尔和南部地区的主要陆路枢纽。8月10日凌晨,塔利班集结兵力从不同方向对该市发动大规模攻势,并试图夺取加兹尼市的控制权。有分析称,塔利班此次将目标对准东部重要城市旨在展示军事实力,制造恐怖气氛。

编辑:王锦
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
浙江省中青年书法篆刻展举行
5种运动高效燃脂强心肺!延缓人体衰老进程
Get“美容觉”的正确姿势 才能越睡越美
对抗高温别忘保护双眼 让双眼“自发光”
全新梅赛德斯-奔驰G级越野车中国上市
8月新车聚集 17款重磅新车扎堆上市
杰森·斯坦森 演不了暖男 但能做好硬汉
华纳与DC未来主打超级“娘子军”
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】2018俄罗斯世界杯
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
云南通海14日再次发生5.0级地震
台湾新北一医院火灾致9人死亡
没必要通过"遗忘袁隆平"来记住谁
湖南2.5万人因旱遭遇饮水难
今年全国土地流拍超800宗
河南高考掉包闹剧终结
国际要闻
印度尼西亚地震已致387人丧生
7万日本冲绳民众集会抗议
埃及安全部队打死12名极端分子
美农忧心贸易战带来灾难性后果
英曼彻斯特发生枪击事件10人受伤
美国挑起贸易战的实质是什么?
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈