首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
哥伦比亚长途巴士在厄瓜多尔发生车祸致40余人伤亡
来源:新华网 作者: 2018年08月15日09:52:42 

  这是8月14日在厄瓜多尔中部皮钦查省拍摄的事故现场(手机拍摄)。新华社发

  新华社基多8月14日电(记者郝云甫)据厄瓜多尔救援机构消息,一辆满载乘客的哥伦比亚长途巴士14日凌晨在厄瓜多尔中部皮钦查省发生严重车祸,造成至少24人死亡、19人受伤。

  据厄瓜多尔紧急部门官员介绍,事故发生在当地时间14日凌晨三时左右,一辆驶往厄首都基多方向的国际长途巴士在行驶至基多以东30公里处一段山区路段时,与一辆越野车发生碰撞并翻车,造成严重人员伤亡。

  基多政府官员表示,越野车中的4名厄瓜多尔人中3人当场死亡,驾驶大巴的哥伦比亚籍司机也在事故中丧生。长途巴士遇难乘客中目前已确认包括哥伦比亚和委内瑞拉公民。

  事发后,当地警方及红十字会救援人员迅速赶赴现场,将伤员送往附近医院抢救,警方同时封闭事故路段公路。事故原因正在调查中。另据厄消防部门消息,事发巴士是从哥伦比亚境内出发开往厄瓜多尔,由一家哥伦比亚运输公司运营。

  与此同时,中国驻厄大使馆表示,目前尚未收到伤亡者中有中国公民的报告,使馆方面将继续保持与厄相关部门的联系。

  厄瓜多尔是拉美交通事故多发国家。仅2017年一年,该国交通事故死亡人数达到2153人。路况复杂、车况不佳及司机超速行驶等是交通事故频发的主要原因。

编辑:王锦
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
浙江省中青年书法篆刻展举行
5种运动高效燃脂强心肺!延缓人体衰老进程
Get“美容觉”的正确姿势 才能越睡越美
对抗高温别忘保护双眼 让双眼“自发光”
全新梅赛德斯-奔驰G级越野车中国上市
8月新车聚集 17款重磅新车扎堆上市
杰森·斯坦森 演不了暖男 但能做好硬汉
华纳与DC未来主打超级“娘子军”
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】2018俄罗斯世界杯
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
从7月数据看中国经济运行态势
吉林破获贩卖濒危野生动物制品案
稳外贸 政策效应持续释放
加快地方政府债券发行和使用进度
长江非法采砂如何“标本兼治”
湖南2.5万人因旱遭遇饮水难
国际要闻
“美国不是一个可靠的贸易伙伴”
伊和美之间不会有战争也没有谈判
阿富汗政府军打死194名武装分子
特朗普签7160亿美元的国防法案
印度尼西亚地震已致387人丧生
美国挑起贸易战的实质是什么?
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈