加入收藏 | 设为首页
 
 
     
最全“法式风穿搭”剖析帖,做到优雅和自信,就这么简单
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年08月23日09:29:17 

第2站:法式简约

法式风是慵懒的、毫不费力的,但同时也是自在简洁的。简洁却不简单,离不开她们人手一条的牛仔裤。

本着“Less is More”的原则,法式风的牛仔裤几乎都没有多余的拼接和印花,更不要说是破洞或者挂坠,简简单单一条高腰九分裤,微喇、直筒的设计都非常遮肉又舒适。

而几乎没什么修饰的牛仔裤+简单白T恤,就是最典型的法式风搭配公式。身材曼妙的巴黎女郎们往往脚踩一双绑带高跟鞋就能舒舒服服出街去了。

不过,此刻请将目光从“单调”的纯白T恤挪开,注意到她们脖子上的饰品了吗?没错,这就是法式风的灵魂——简约中的精致。长度到胸口的项链是法国女人穿衣轻松又用心的证明。

趁着即将到来的秋天,姐还想说说法式针织+牛仔,绝对是可盐可甜的选择了。柔软的针织面料很好地中和了牛仔的硬朗感,能展现良好的上身曲线,又很显温柔。

法式针织大都是V领或圆领,能令上半身增添挺拔感的半高领也是好选择。

多嘴说一句,法式简洁还体现在,她们真的很爱套装,而且身上的颜色真的“少得可怜”。

第3站:法式精致

法式简洁永远带着小心机,精致的饰品当然不可少。法风女郎热爱简介的古铜或金色饰品,硬币项链就是她们的心头爱。

单戴不过瘾,她们还常常选择将项链叠戴,这种简洁中的小张扬,就像冰层中的火焰,反正姐觉得很欲罢不能呢。

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈