首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
特朗普:若我被弹劾,市场会崩溃,每个人都会变穷
来源:环球时报  作者: 2018年08月24日09:39:27 

  “如果我被弹劾,市场就会崩溃,每个人都会变得非常穷。”据法新社23日报道,美国总统特朗普当天参加电视节目《福克斯与朋友们》,谈到他的前私人律师科亨日前向纽约州联邦法院自首一事时做出上述回应。22日,因科亨对税务欺诈和竞选捐款超标等8项指控认罪,以及前竞选经理马纳福特在税务诈骗、隐瞒海外账户等指控上被判有罪,特朗普被认为面临执政以来的重大危机,很有可能遭弹劾。

  报道称,特朗普在节目中表示,自己就任美国总统后,在就业机会和经济发展上取得很多成就,如果2016年选举是希拉里获胜,美国的经济会更加糟糕。他说:“我不懂,你们怎么能弹劾这么一位出色的总统。” 在谈及科亨所承认的罪行时,特朗普坚称,那些都不是犯罪,并暗示科亨接受有关认罪协议是因为他犯了更加严重的罪行。自科亨认罪以来,特朗普就一直想与他撇清关系。他22日在推特上猛烈抨击科亨称,“想要找靠谱律师的人,千万不要找科亨”,指责这位曾经的知心好友为与联邦检察官达成认罪协议“编造谎言”。

  在科亨所承认的罪行中,最引人关注的就是他曾在2016年大选前向两位声称与特朗普有染的艳星支付封口费一事。但特朗普22日受访时对此反驳称,他是事后才知道有关事宜的,并强调科亨使用的并非竞选资金,“不违反竞选法”。在周三举行的记者会上,白宫发言人桑德斯也与特朗普的口径一致。她说:“总统没有做错任何事,也没有任何针对他的起诉。”科亨的律师戴维斯曾表示,他的当事人可以向“通俄门”特别检察官穆勒提供有用的信息。在被问及特朗普是否对此感到担心时,桑德斯回答,“我认为总统根本不担心。他知道自己没有做错事,没有勾结。”

  与对科亨存有怨气不同,特朗普对马纳福特的判决则感到不平,他还称赞后者面对巨大压力却拒绝屈服,是“勇敢的人”,自己为他感到难过。23日凌晨,特朗普怒气冲冲地发表推特称,“没有勾结,非法操纵的政治迫害”,不知道是为自己还是马纳福特喊冤。有舆论认为,特朗普正在考虑赦免马纳福特。

编辑:王锦
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
[嵊州文创]黄科军:不负自然不负心
处暑养生:重清补调理脾胃 揉穴位预防感冒
甩掉肥肉之前 先甩掉这些错误观念
夏日里的水润理想
君马SEEK 5正式上市 售价7.79万起
车企打“年轻化”牌 有多少是噱头?
蔡琴:“不是有好嗓子就能唱好歌”
乾隆后妃“闹”荧屏
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】第九届网络文化活动季
· [专题]聚焦第十八届雅加达亚运会
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
把握根本遵循,肩负使命任务
央地政策密集出台 纾困小微企业
全面取消企业集团核准登记
高质量发展是开启未来的金钥匙
我国生鲜乳抽检合格率99.8%
CPI"破2"未改变物价持上涨态势
国际要闻
连栽两名"亲信" 特朗普岌岌可危
联合国举行仪式悼念前秘书长安南
欧盟向意大利紧急拨款900万欧元
地球“最后的冰区”告急!
希腊人工作时间“欧盟最长”
芬兰军队强制食素 为阻止全球变暖
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈