加入收藏 | 设为首页
 
 
     
相信我,穿上这几款鞋子,你一定还想再多走5km!
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年08月27日09:15:43 

Melissa

把Melissa的鞋子放在首位推荐,实在是因为她家鞋子的舒适感是我前半生穿过的鞋子中最赞的一个! 这个诞生于巴西的品牌最为有名的就属果冻鞋了,正如它的名字一样,就连我打开鞋盒的时候都扑面而来一阵果冻的甜香味儿。

它的鞋底究竟软到什么程度呢?试想一下,踩在果冻上的那种弹弹软软的感觉,穿上就不想脱下来!

Melissa的鞋子之所以舒适度如此之高,主要是因为材质都是由Melissa研发的可锻铸塑料,非皮革制品不但免去了磨脚之苦,还透气清爽,而且更重要的一点是在任何天气都可以穿,即使是在大雨天踩水,用纸巾简单一擦便能焕然一新,完全不用担心变形发霉等问题。

Melissa除了在体感上展现了它超高的专业水平,在时髦度上也没落下。从英伦范风到休闲风,多样款式都能hold住你的百变穿搭。

当然,造型师们也纷纷选择了Melissa的鞋子搭配出各类风格,免去了硬底高跟鞋的疲惫,踩着果冻鞋的模特们在大片中的状态也更显自然轻盈了。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈