加入收藏 | 设为首页
 
 
     
相信我,穿上这几款鞋子,你一定还想再多走5km!
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年08月27日09:15:43 

Allbirds

如果你是个球鞋爱好者,那么Allbirds一定是你的心头好。这个号称“不用穿袜子,脚感就和袜子一样的运动鞋”已经风靡时尚圈,成为人们脚上值得炫耀的单品。

Allbirds的运动鞋在材质的选择上有别于其他运动鞋,摒弃常用的帆布面料,采用新西兰优质纯羊毛,走起路来脚感仿佛被温暖而柔软的小羊羔所围绕,简直舒适到心扉!

运动时分穿上Allbirds,有了这种舒适的体验度,我想我有多跑几个来回的冲动。

虽说Allbirds是球鞋,但却阻止不了它展现时尚的心。除了运动装,日常休闲装扮也可以拿它来搭。

阔腿裤和长裙也能在Allbirds的衬托下更显俏皮玩味儿。

你还可以在脚踝系上小方巾,度假旅行也能利用Allbirds拍出你的好品味。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈