首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
美佛州电竞大赛枪案致4人死 枪手自杀身亡
来源:中国新闻网  作者: 2018年08月27日09:58:59 

  综合报道,当地时间26日下午,美国佛州杰克逊维尔(Jacksonville)市中心一个集购物和餐饮一体的娱乐区域突发“大规模枪击事件”。一名白人男性玩家在电竞大赛中,向其他玩家开火。目前,已造成至少4人死亡,另有11人受伤。该名枪手在作案后自杀而亡。

  据报道,本次枪击案发生在当地时间26日下午约2点,地点在杰克逊维尔的大型复合式购物中心“杰克逊维尔码头”(Jacksonville Landing)。之后,杰克逊维尔警长威廉姆斯在记者会上表示,目前确定只有1名枪手,且枪手已在现场死亡。警方并未公布枪手身份。

  据最初的报告显示,共有11人中枪,有4人死亡,7人受伤。有目击者称,枪手是一名在竞赛中落败的选手,他在向现场的选手开枪后,再自杀身亡。另有目击者称,看见有多辆救护车、警车和大量警员聚集在事发现场,通往现场的多条道路已被封锁。

  白宫新闻发言人桑德斯说,总统特朗普已经收到杰克逊维尔致命枪击案的简报。她补充说,白宫正在监测情况。

  枪案发生时,杰克逊维尔码头购物中心的“GLHF Game Bar”内正举行网络电玩大赛,参赛选手在通过Twitch进行“Madden NFL 2019”的竞技。据悉,观看现场直播的观众能听到事发时的枪声,一名游戏评论员在听到枪声后先是沉默了片刻,在明白了发生什么事后便开始尖叫。

  Madden football竞标赛的组织者“Complexity Gaming”在社交媒体“推特”上发文称,现场似乎发生了枪击事件。其中一名参赛者手部被流弹打中,该参赛选手也推文证实,有人在比赛过程中开枪,自己的大拇指中枪,他称:“我这辈子迄今为止最糟的一天,生命可能在一瞬间就终止了!”。

  另一名玩家的母亲确认,自己的儿子胸部和手部中了3枪,目前在医院医治。一名目击者表示,他在厕所躲了10分钟,然后再逃到附近的酒吧,直到确定枪击案已经结束。

  “劲爆美式足球”是美商艺电(EA)娱乐公司设在奥兰多的、全球最大的工作室之一的EA Tiburon所开发的美式足球电玩游戏,是以美式足球名人堂的Madden(John Madden)的名字命名,游戏的发售量超过13000万个。

编辑:王锦
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
[嵊州文创]黄科军:不负自然不负心
处暑养生:重清补调理脾胃 揉穴位预防感冒
细柳弯眉点绛唇 试试《延禧攻略》同款妆
甩掉肥肉之前 先甩掉这些错误观念
宝马Z4敞篷跑车首发亮相
君马SEEK 5正式上市 售价7.79万起
濮存昕茅威涛领衔“剡溪古韵”朗诵会
蔡琴:“不是有好嗓子就能唱好歌”
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】第九届网络文化活动季
· [专题]聚焦第十八届雅加达亚运会
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
取消高速公路省界收费站适时试点
棚改10年来全国累计开工3896万套
打好攻坚战 推进乡村振兴
把“九个坚持”作为根本遵循
中国现代农业技术"走出去"的名片
高质量发展是开启未来的金钥匙
国际要闻
特朗普:若我被弹劾,市场会崩溃
俄罗斯买入大量黄金 减持美国国债
韩国劳工索赔案诉讼时隔5年再启动
中日共同开发电动汽车快速充电器
中欧班列累计开行超过9000列
伊朗警告可能对美以发动攻击
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈