首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
俄常驻联合国代表:叙无化学武器 首先应清理恐怖分子
来源:中国新闻网  作者: 2018年08月29日09:43:06 

  中新网8月29日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯常驻联合国代表涅边贾表示,叙利亚军队没有化学武器。涅边贾表示,莫斯科认为清理伊德利卜的反对派和恐怖分子为首要任务。

  据报道,涅边贾在联合国安理会就伊德利卜省局势召开的紧急会议上表示:“叙利亚军队没有化学武器,也没有计划使用它。因为这完全没有军事上的必要性,我们已经多次表述。正常思维的人不会从军事角度,使用毫无意义的方式来引发大国对其开火。”

  8月25日,俄国防部发言人科纳申科夫少将表示,叙利亚武装分子正准备挑衅,以便指责大马士革在叙伊德利卜省对平民使用化学武器。科纳申科夫指出,化武挑衅将成为大国攻击叙利亚国有设施的借口。

  他补充称,美国海军载有56枚巡航导弹的“苏利文”号驱逐舰几日前,已经为此抵达波斯湾,而美国空军载有24枚“空对地”AGM-158 JASSM巡航导弹的В-1В战略轰炸机,已经部署至卡塔尔的乌代德空军基地。

  据涅边贾表示,有意与联合国秘书长就线路境内化武挑衅问题进行讨论。涅边贾称:“我们定期向秘书长汇报有关叙利亚的局势,关于具体的情况我计划与秘书长在近期会谈期间讨论。”涅边贾还表示,莫斯科呼吁伊德利卜省的武装分子头目投降,维持现状不可接受。

  报道称,涅边贾在联合国安理会就伊德利卜省局势召开的紧急会议上表示:“我们呼吁非法武装指挥官放弃挑衅,并走上和平调解的道路。目前还有这样的机会,但是维持现状不可接受。”他还表示,莫斯科认为清理伊德利卜的反对派和恐怖分子为首要任务。

编辑:王锦
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
【视频】第二届“宁波银行”杯戏迷争霸赛总决赛
为什么秋季易引发伤感?三招走出
细柳弯眉点绛唇 试试《延禧攻略》同款妆
甩掉肥肉之前 先甩掉这些错误观念
宝马Z4敞篷跑车首发亮相
君马SEEK 5正式上市 售价7.79万起
濮存昕茅威涛领衔“剡溪古韵”朗诵会
蔡琴:“不是有好嗓子就能唱好歌”
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】第九届网络文化活动季
· [专题]聚焦第十八届雅加达亚运会
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
2017财政性教育经费投入3.42万亿
对话是解决贸易摩擦的正确途径
公布下半年深化医改重点工作清单
我国为防治学生近视立下"军令状"
举报食品违法行为最高可获50万元
中国制造 从"引进来"到"走出去"
国际要闻
“伊斯兰国”阿富汗分支首领毙命
安全事件发生之后 优步做了些什么
公共预算赤字 法政府要"砍"福利
大豆拓展巴西与中国合作空间
美国自由女神游览因火灾事故暂停
韩国65岁以上人口占比14.2%
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈