加入收藏 | 设为首页
 
 
     
乐高版1:1布加迪Chiron亮相 可上路行驶
来源:新华网 作者: 发布时间:2018年09月03日09:26:53 

  据美国汽车网站报道,乐高技术部门制造了一台布加迪Chiron的1:1模型,还搭载一台真正的电动机,可以正常行驶。

  乐高技术部门制造了一辆实物大小复制版的布加迪Chiron。复制品为1:1模型,由乐高标准生产模型的电动马达驱动,可以正常行驶。

  技术部门先是制作了1:8模型,然后在此基础上打造了这辆最终版的1:1模型,并视其为“终极挑战”。1:1模型由16名乐高技术专家耗时13000个工时最终完成,用到339种超过100万个元件,车辆总重3300磅(约合1497公斤),车辆的动力为5.3马力,峰值扭矩67磅英尺(约合90.8牛米)。

  乐高公司还发布了一段视频,视频中乐高Chiron正在德国城市沃尔夫斯堡外的Ehra-Lessien测试道上行驶,这条测试道正是最初布加迪Chiron进行测试的地方。

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈