首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日中国
近期多条新航线开通 出行货运更多选择更多便利
来源:新华网 作者: 2018年09月13日10:29:27 

  新华网北京9月13日电(冯文雅)海南航空开通深圳直飞苏黎世航线、西藏日喀则至山东济南航线开通、湖南首条定期洲际全货机航线开通、武汉将开通直飞越南胡志明市航线、齐齐哈尔至符拉迪沃斯托克国际航线开通……。近期多条新航线开通,为广大旅客出行、旅游,航空货运提供更多选择、更多便利,快来看看有你期待的吗?

  郑州至东京全货机定期航线开通

  据介绍,这条航线由圆通航空的主力机型波音B757-200F执飞,每周计划执行5个航班。首航航班集聚了跨境电商快件、高价值普货和国际转运货物等,将分拨到河南及周边省市。

  这条航线由中国航天贝思塔现代物流有限公司包租,2017年以来该公司还包租了俄罗斯、美国等国的航空公司运力,相继开通了郑州至新西伯利亚、马斯特里赫特、芝加哥等地的洲际货运航线。

  海南航空开通深圳直飞苏黎世航线

  这是首条中国广深地区直飞瑞士的航线,也是海南航空在深圳地区开通的第七条洲际航线。

  据介绍,新开通的海航深圳直飞苏黎世航线暂定每周一、五两个往返航班,由波音787梦想客机执飞。

  西藏日喀则至山东济南航线开通

  山东是对口援助日喀则的省份之一,这条航线缩短了山东和西藏两地的时空距离,使沟通交往更便利。

  据悉,日喀则至济南航线在西安经停,航班号为MU9901,每周四、周日各飞行一班。这是继日喀则--成都、日喀则--西安--上海两条航线后,西藏第二大城市日喀则开通的第三条航线,进一步丰富了西藏地区的航线网络,提升了日喀则内通外联水平。

  湖南首条定期洲际全货机航线开通

  据介绍,这条航线由波音747-400F货机执飞,主要路线为长沙-美国芝加哥-加拿大哈利法克斯-长沙,航班载量为100吨。

  首航于7月19日凌晨3:00(当地时刻)在哈利法克斯启程,首班来程产品为波士顿活龙虾。航线开通后,每周将有3班包机往返于长沙与北美之间,今后在进口方面将逐步增加生蚝、三文鱼、帝王蟹、雪蟹、蓝蟹、黄道蟹、金枪鱼等国外优质海鲜品类。

  在长沙黄花国际机场落地后,来程海鲜产品将分拨到长沙及北京、上海、广州、深圳、海口、成都等城市,其中部分海鲜产品会在长沙黄花综保区暂养池内暂养分拣、加工包装。返程包机以服装、电子产品、机械设备、跨境电商的货物为主,其中优质“湖南制造”产品占90%以上,主要输往美国芝加哥及附近区域。

  武汉将开通直飞越南胡志明市航线

  武汉此次开通的定期航班每天执行,航班号为CZ8317/8。武汉飞胡志明市航班,北京时间21:35起飞,当地时间次日凌晨0:40到达;胡志明市飞武汉航班,当地时间1:40起飞,北京时间6:40抵达武汉。

  齐齐哈尔至符拉迪沃斯托克国际航线开通

  该航线由华夏航空CRJ900机型执行,航班号为G54329/30,每周二、四、六飞行3班,具体时间为:15:55从齐齐哈尔起飞,17:30到达符拉迪沃斯托克;18:20从符拉迪沃斯托克起飞,20:10到达齐齐哈尔(以上时间均为北京时间)。

  内蒙古开通首条洲际直飞客运航线

  据介绍,这条航线由天津航空A330型客机执飞,航班号为GS7947/8,每周1班,可载旅客252人。该航班每周日11时(北京时间)从呼和浩特白塔国际机场起飞,当日14时5分(当地时间)抵达莫斯科谢列梅捷沃国际机场;当日16时20分(当地时间)从莫斯科谢列梅捷沃国际机场起飞,次日4时45分(北京时间)抵达呼和浩特白塔国际机场,航程接近8小时(莫斯科时间比北京时间慢5小时)。

  西安至义乌航线开通

  据悉,西安至义乌航线的开通,将有效连通西北与华东地区,为两地经济、文化、旅游等搭建更加便捷的空中桥梁。

  由南航执飞的西安至义乌航线,航班号为CZ6615/6616,机型为波音737-800,每周二、四、六、日上午8时10分从西安咸阳国际机场起飞,10时20分到达义乌;16时40分从义乌起飞,19时抵达西安。

  新疆首条南疆地区环飞航线开通

  据介绍,游客可以乘坐南航航班直接由喀什经和田抵达阿克苏,这条航线将与南航原有的疆内环线和串飞航线形成互补,让地域辽阔的新疆,尤其是南疆三地旅客出行更加方便。

  南航此次新开的喀什-和田-阿克苏航线,每日往返一班。航班13时25分从喀什机场起飞,14时15分到达和田机场后经停45分钟,15点整由和田机场起飞,16时10分到达阿克苏机场。回程航班16时55分由阿克苏机场起飞,17时50分到达和田机场,18时35分从和田机场起飞,19时30分到达喀什机场。航线开通后,每段航程空中飞行时间只需不到1小时,可大大缩短出行时间。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
赵桂庆:两根琴弦演绎主胡人生
包邮区过敏性鼻炎患者最多 低龄化趋势明显
安悦溪复古胶片解锁民国佳人风情
“团课”受宠 新型垂直化健身或成潮流
纯电动汽车“火”了 电池安全可靠吗?
长安汽车以1元现金收购长安铃木50%股权
限制畸高片酬的思考(艺海观澜)
《苏丹》摔倒在印度电影的套路上
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】第九届网络文化活动季
· [专题]聚焦第十八届雅加达亚运会
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
官员犯错后还能被组织推荐提拔吗
从强国兴衰规律看中国的外部挑战
习近平出席全国教育大会并讲话
浙第三届大数据舆情高峰论坛举行
《电子商务法》明年实施
部委“三定”方案密集公布
国际要闻
17年后的回响:911事件的时空烙印
俄称美用白磷弹轰炸叙东部居民点
白宫宣布对古巴贸易禁令延长一年
英首相“脱欧”方案党内遇阻
中东呼吸综合征重现韩国
欲阻战争罪调查 美国撂狠话
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈