首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
他信之子受洗钱指控 缴100万泰铢保释金获释
来源:新华网 作者: 2018年10月12日14:12:53 

  泰国流亡前总理他信·西那瓦的儿子攀通达10日受到洗钱指控,缴纳100万泰铢(约合21万元人民币)保释金后获准保释。

  攀通达现年38岁,是他信唯一的儿子。他10日在家人和为泰党高级成员陪同下抵达泰国总检察长办公室,接受洗钱指控。

  总检察长办公室在一份声明中说:“攀通达·西那瓦将受到起诉,罪名是洗钱和协助洗钱,涉案金额为1000万泰铢(210万元人民币)。”

  泰国一家法院10日批准攀通达保释,条件是缴纳100万泰铢保释金和不得擅自离境。

  攀通达没有接受媒体采访。他的律师告诉路透社记者,法院要求攀通达11月5日前作出接受或否认指控的决定,而攀通达“一向否认在这一事件中有任何失当行为”。

  泰国政府部门去年就攀通达2004年收到一张1000万泰铢支票一事起诉他,认定这张支票关联他信执政期间泰国国家商业银行一起腐败案。

  路透社报道,如果罪名成立,攀通达面临最长10年监禁。

  他信2001年就任总理,2006年9月在军事政变中遭推翻并流亡海外。他的妹妹英拉2011年带领为泰党赢得选举后出任总理,2014年5月遭宪法法院以滥用职权、违反宪法为由解职。

  西那瓦家族的支持者指认检方起诉他信之子旨在打压西那瓦家族及其盟友,目的是影响定于明年举行的议会选举。【新华社微特稿】(刘秀玲)

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
嵊州元素“霸屏”越剧文化产业展
男女长寿原因不相同 养生保健各有重点
听说你想剪短发?没准成了“花式毁容”
换季皮肤大作战,你准备好了吗?
吉利戴姆勒或合资建出行公司
在小指尖上舞动“大数据”
40年艺术人生 宋春丽基本都是正面形象
《永恒之门》威廉·达福 精准还原凡高
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】第四届中国越剧艺术节
· [专题]中华人民共和国成立69周年
· 【专题】第九届网络文化活动季
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
浙等6省月最低工资标准超2000元
十八大以来宣传思想文化工作综述
俄媒:中国龙已抛离俄三套车
这场座谈会释放国企改革四新信号
工程建设项目审批时间将大幅压减
年轻人为何不愿穿“白大褂”
国际要闻
美股市暴跌 特朗普批美联储疯了
俄罗斯将在争议领土进行军事演习
黑莉辞职“威胁”特朗普?
英媒披露特工中毒案嫌疑人新细节
泰国前总理他信之子涉嫌洗钱指控
15人"特别小组"先入领馆搞暗杀?
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈