加入收藏 | 设为首页
 
 
     
叮!你有一副“酷到爆”的墨镜待查收
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年10月15日09:46:35 

  但最吸引我的一个叫DADA CHILD的系列,LOOKBOOK超可爱!镜框虽是异形设计但又不会太张扬,日常出门凹造型也是“妥妥”的,连我们的杨幂也穿戴过。即便不是明星同款,这也是一个绝对值得推荐的眼镜品牌。

  DADA CHILD系列

  杨幂

  PERCY LAU 2018ss新系列的灵感源自设计师本人对恋爱的思考。通常没有什么戏份的鼻托被两粒珍珠取代,也让镜框变的温柔起来,在装饰性上也是柔美的。看一下画报,墨镜搭配起来,嫩得能挤出来水来,瞬间减龄10岁。这时候就算只穿一件普通上衣,照样是时髦Girl。

  就像穿衣搭配里的叠搭,墨镜也可以更有层次感。自然也不会是真的戴好几个墨镜,可以是PERCY LAU利用视觉差在结构上做出多层假象的墨镜。戴上后估计没人会在意你脸大脸小,只会问:哎哟,你这墨镜酷哦~

  像之前易烊千玺拍摄的一组画册,就被同是酷酷又个性的——墨镜给帅到了。不规则的切割设计,复古、大胆、鲜亮,个性十足的架上鼻子,仿佛在说:我很酷、请别和我讲话,爱我请带我走。

  易烊千玺

  只有它,能随时随地让你的脸小成瓜子。也只有它,就算是“无敌”,戴上墨镜也变“李冰冰”。更何况,墨镜本来就是你出门必不可少的时尚单品Number One啊。如果你想要叱咤时尚圈,够疯够有型的Percy Lau绝对是首选。

  单品推荐:

  Percy Lau参考价¥1600

  Percy Lau参考价¥1950

  时尚时尚最时尚的Gentle Monster

  每个人对潮的定义多少都有点不一样,但说到“时髦的设计”, Gentle Monster绝对算是新意不断的一个牌子,如今风靡全球的眼镜潮牌Gentle Monster,像一只温柔的怪物,以设计风格前卫大胆、配色鲜艳亮丽的造型让人心甘情愿为其买单。

  尤其是与孤冷女王Tilda Swinton携手推出的联名系列,以Tilda Swinton独有的高级、中性气质和“雕塑脸”,让整个系列更前卫与个性,还有一丝未来感。看似简单的墨镜,其实在细节设计上还是前卫时髦的,比如在镜片颜色上就选择了时髦的彩色镜,镜框造型也是略带一点设计,每个细节都是低调简约,整体看却是高端大气的。

  Tilda Swinton联名款

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈