加入收藏 | 设为首页
 
 
     
叮!你有一副“酷到爆”的墨镜待查收
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年10月15日09:46:35 

  而近期与国内知名男装设计师Xander Zhou的2019春夏系列上,最IN单品就是与Gentle Monster推出的眼镜系列,个性非凡的造型可谓谁戴谁拉风,这还属于嘴小还咬不了单品。

  Gentle Monster x Xander Zhou合作款

  当然啦,这个也是你拍照耍帅的利器。出街?我还是给你推荐它与Alexander Wang最新合作的系列吧~

  Gentle Monster x Alexander Wang合作款

  最新合作系列来自与Alexander Wang的方型墨镜,简约时髦的黑超墨镜拥有极具辨识度的长方造型打造自然果敢的女性形象。

  Gentle Monster x Alexander Wang合作款

  大胆复古的前框加上夸张突出的LOGO配饰,干练又不失优雅轮廓的整体设计,诠释出个性凌厉的人物形象。

  Gentle Monster x Alexander Wang合作款

  这也是与Alexander Wang的第二次合作,第一次合作还算是中规中矩的在镜片中间加了一道红色横杠,这次反倒更有Alexander Wang的味道:极简、干净、有个性。

  Gentle Monster x Alexander Wang合作款

  而Gentle Monster与丹麦鬼才设计师Henrik Vibskov的跨界合作款,将铅笔和墨镜巧妙结合的特别设计,在金属镜框上放置一支铅笔装饰,鼻垫部分的细节设计更与铅笔相得益彰。看第一眼时就被吸引住,将熟悉的事物与美学的冲突统一,酷且玩味十足,前卫的同时也很实用。

  还有再次合作的“火柴”Matches Glasses系列也是让人眼前一亮,吸睛的火彩形态设计,打破了墨镜的常规边框却又不会过分夸张,戴出去还有些小俏皮。整副墨镜有着一股复古的嬉皮范,时髦度自然是不言而喻的了。如果你这个秋冬需要一件点亮造型的小物件,这副火柴墨镜就能保证让你赚足回头率!(不是丑的那种)

  Matches Glasses系列

  而与知名的荷兰设计师品牌Moooi合作的“The Third Eye”系列,独特的设计理念与戏剧般的张力,完美的演绎了什么叫做冲突美。

  Gentle Monster xMoooi

  视觉艺术家Ada Sok演绎“The Third Eye”系列

  Gentle Monster的墨镜也是依据东方人的脸型设计,佩戴舒适,不会轻易再出现下滑、夹脸等现象。非反光膜镜片全部采用德国蔡司镜片,也将光线对眼镜的刺激减少到最小。这么一个集实力与个性的墨镜,老实说,想买的都要排队。

  单品推荐:

  Gentle Monster参考价¥2010

  Gentle Monster参考价¥2721

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈