加入收藏 | 设为首页
 
 
     
叮!你有一副“酷到爆”的墨镜待查收
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年10月15日09:46:35 

  一点都不严肃古板的德国制造MYKITA

  “德国制造”一直是令人信服的标签,只不过有些时候它也会令人感到些许的小严肃小古板。不过德国的高级眼镜品牌Mykita打了个“彻底翻身仗”:既完整保留了“德国制造”的精密和细致,又完全是“严肃古板”的反义词——它的设计非常先锋。

  简约的圆形框架有着摩登的味道,但时髦的配色又令它俏皮可爱。像怕Hold不住以上两个品牌的墨镜,那Mykita保守中带着趣味的墨镜就很适合“仙女们”。

  在与具有创新性概念的时装品牌Martin Margiela推出的联名系列。明明是普通的款式,却又是时髦的造型与色调,就连大片,也是个性十足。

  Mykita + Martin Margiela

  当然啦,说了设计非常先锋,搞怪起来还是很有看头的。就拿最新型号的Transfer来说,采用现代手工艺制作,镜框图案和纹理刻意营造出破坏的形态(这没准别人会说戴了个坏眼镜~),不锈钢框架用上白色油漆制造侵蚀的效果,特别适合那些走在浪尖,勇于挑战前卫造型的人。

  单品推荐:

  MYKITA参考价¥4381

  MYKITA参考价¥4230

  十年前,消费理念畸形,人们还都是为了某个品牌或是某个LOGO去购买单品,他们认为“穿古驰和路易威登才是有品位的人“,大牌的服饰配饰象征着人的高品位和社会地位。

  但如今已经不再是什么都要买品牌的时代,有思想的人越来越多,大家不再盲目跟从,各自尊重着自己的穿着体验和身心感受。

  我们对这世上的一切东西都太习以为常,很少有人会去思考生活中那些“不那么正常的”事,比如为什么墨镜就得是漆黑一片的?而这篇墨镜告诉你,墨镜其实可以丰富到咬在嘴里。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈