首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
韩朝将进行山林合作会谈 韩方:争取取得实质性成果
来源:中国新闻网 作者: 2018年10月22日11:28:06 

  中新网10月22日电 据韩联社报道,韩朝22日将在开城工业园区内的韩朝联络办公室(联办)举行山林合作会谈,就联合防治松树线虫病等合作事宜进行磋商。韩方代表团启程赴会前向记者们表示,将争取取得实质性成果。

10月22日,在首尔南北会谈本部,朴钟虎(中)答记者问。(图片来源:韩联社)

  据报道,韩朝代表团各由三人组成,韩国山林厅次长朴钟虎和朝鲜国土环境保护省山林总局副总局长金城浚担任首席代表。

  韩朝将在会上就松树线虫病防治、苗圃现代化建设等第三次文金会发表的《平壤共同宣言》中有关山林合作协议的落实方案进行磋商。

  朴钟虎当天在首尔三清洞南北会谈本部启程赴会前表示,韩朝开会探讨实质性合作方案,以切实落实《平壤共同宣言》中有关山林合作的协议,韩方将争取取得可喜的、实质性的成果。

  就会谈是否会敲定联合防治工作日程安排的提问,朴钟虎说,需经会议讨论才能知晓。对于新建苗圃选址问题,他表示,双方将在今天的会谈上主要协商相关问题。

  今年7月初,韩朝举行山林合作会谈,商定在边境地区联合开展山林病虫害防治工作。之后于8月8日,韩方人员前往朝鲜金刚山地区与朝方一同了解病虫害情况,并讨论了防治工作日程安排。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
“打造‘浙东唐诗之路’名片”主旨演讲内容摘登
这个就医“零跑腿”模式在嵊州全面铺开
刷完这波街拍,帮你解决秋日“衣荒”
省下一个亿的护肤品钱全靠TA们
2019 L2级自动驾驶“普及年”来了
宝马发布全新旗舰X7官图 提供6座/7座布局
岳华去世 醉侠远行
法国戛纳秋季电视节开幕
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】第四届中国越剧艺术节
· [专题]中华人民共和国成立69周年
· 【专题】第九届网络文化活动季
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
习近平向"一带一路"能源部长...
单位不缴社保将列入黑名单
“证照分离”改革拒绝任何挡箭牌
中央环保督察“回头看”开始反馈
信贷支持小微企业力度有多大?
尊老敬老爱老助老习近平身体力行
国际要闻
美财政部认为中国未操纵货币汇率
美宣布启动退出万国邮政联盟程序
南非超四分之一儿童存在发育迟缓
美军空袭索马里极端组织"青年党"
七国集团关注记者“失踪”
日本防卫省要求对冲绳省撤销...
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈