首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
法国国防部长宣布启动航母更新计划
来源:新华网 作者: 2018年10月24日11:39:58 

  新华社巴黎10月23日电(记者 韩冰)法国国防部长帕利23日宣布,法国自当天起正式启动航空母舰更新计划。

  帕利在出席当天于巴黎北郊开幕的欧洲海军装备展时说,法国将首先就新航空母舰的特点、将面临哪些威胁和承担哪些任务以及如何创新使其更高效和实用展开相关研究,为期18个月。此外,这一研究还将确定法国和欧洲所需的新航空母舰的数量。

  帕利说,新的航空母舰还将考虑到搭载法国和德国正在联合研制的新一代战斗机的需要及电磁弹射技术等相关颠覆性科技的发展情况,并确定是采取核动力还是常规动力。

  帕利说,法国目前唯一正在服役的航空母舰——“戴高乐”号核动力航母已完成升级改造,2019年上半年起外出执行任务。该航母将至少服役至2030年。

  此外,帕利还披露,2019-2025年期间,4艘“梭鱼”级攻击核潜艇将交付给法国海军,以取代目前服役的“红宝石”级攻击核潜艇。法国海军还将于同期再订购两艘“梭鱼”级攻击核潜艇。

  官方资料显示,欧洲海军装备展是世界上最大的海军装备展览之一,始于1968年,每两年一次在巴黎北郊举行。本届展览举办时间为10月23日至26日。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
“打造‘浙东唐诗之路’名片”主旨演讲内容摘登
这个就医“零跑腿”模式在嵊州全面铺开
刷完这波街拍,帮你解决秋日“衣荒”
省下一个亿的护肤品钱全靠TA们
2019 L2级自动驾驶“普及年”来了
宝马发布全新旗舰X7官图 提供6座/7座布局
岳华去世 醉侠远行
法国戛纳秋季电视节开幕
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】第四届中国越剧艺术节
· [专题]中华人民共和国成立69周年
· 【专题】第九届网络文化活动季
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
习近平宣布:港珠澳大桥正式开通
港珠澳大桥最强“兜风”指南来了
1000亿"救市"资管+1500亿"放水"
多部门加快酝酿农村基建"施工图"
我省机构改革进入全面实施阶段
毕业生“抢人大战”提前燃起
国际要闻
俄罗斯对乌采取特别经济限制措施
中美洲移民大军冲破墨西哥封锁
脱欧谈判倒计时最后方案未见达成
美国中断或削减对中美洲三国援助
默克尔谴责卡舒吉遇害案
韩朝将进行山林合作会谈
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈