加入收藏 | 设为首页
 
 
     
迪丽热巴不穿礼服改穿婚纱了?
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年10月25日09:44:22 

WECOUTURE

如果你没有听说过WECOUTURE,fine。但你如果没有见过她家的仙裙,那你可能真的与社会脱节了。正如品牌名中的couture所传达的,WECOUTURE只专注于高级定制。刚刚胖迪、颖宝和林允穿的几条婚纱都由WECOUTURE量身定制。

我知道Vera Wang婚纱、JimmyChoo水晶鞋是每个精致女孩的梦幻婚礼标配,但女明星们告诉你,结婚别搞崇洋媚外,怎么美怎么来就好了。前段时间张馨予大婚的婚纱就由WECOUTURE一手包办,裙子美轮美奂,花卉刺绣与背景融为一体,下凡的仙女也不过如此了。

婚礼现场张馨予换了一件更加盛大的婚纱,象牙白的真丝礼服素雅、纯净,巨大的裙摆大方不失隆重,或许嫁给爱情的初衷,本身就该如此纯粹。

我已经数不清张馨予办个婚礼定制了几件婚纱了,不过馨予心真大,要是婚纱被外卖弄脏了你得心疼一辈子。

一针一线编造出梦境般的唯美效果。

虽然馨予的郎君够帅,但我眼里能看到的只有穿着婚纱的张馨予,在洁白蕾丝的衬托下,新娘子肤白如雪玲珑有致。上辈子得积多大的德才能娶到这样的仙女??

WECOUTURE可以说是明星婚礼专业户了,欢乐颂里撩人无数的“小包总”杨烁的婚礼也被WECOUTURE承包了

我真的很不懂那些想嫁给霸道总裁的女孩,不过能穿着高定在弗洛勒斯岛办私人婚礼罢聊,这种被安排得明明白白的幸福,我一点都不羡慕(倔强)

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈