加入收藏 | 设为首页
 
 
     
迪丽热巴不穿礼服改穿婚纱了?
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年10月25日09:44:22 

SHINE MODA

SHINE MODA在2007年由高定设计师Renya创办,品牌base在上海和深圳,迪丽热巴那条惊为天人的鱼尾裙就来自SHINE MODA。

这一次的GALALAND我们同样可以看到SHINE MODA的身影,她们的2019春夏系列被命名为“柔软的雕塑”,是设计师对抽象雕塑艺术热爱的延续。

在设计师看来,服装与雕塑在艺术方面有着异曲同工之妙,只不过使用的材料不同。这一季,丝绸是SHINE MODA的主要面料,Renya想借由真丝去缝制柔软的“雕塑”。

如果要用两个字来形容这个系列,那就是“干净”,这些礼服能让你感受到自然之美:深秋的落叶,白鸽的羽翼,石头风化的纹理,纯粹又静谧。

如此禅意的命题加上无可挑剔的细节,SHINE MODA这一季的定制婚纱秀完全就是一场视觉盛宴。对于喜欢高定,但又不喜欢繁复的女孩,SHINE MODA最懂你。

Ending

看完这三个品牌的婚纱,你有没有被国内高定婚纱设计师的惊艳水准圈粉呢?确认过眼神,一条能与自己心有灵犀的仙裙,或许和良缘一样可遇不可求呢~

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈