加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网 >> 生活频道 >> 美图欣赏
张钧甯登封面展秋日风情 湿发造型霸气干练
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年11月05日10:34:17 

近日,张钧甯登《周末画报》封面人物,时尚大片惊艳释出。此次张钧甯依旧多套look百变出镜,湿发造型霸气干练,小露香肩温柔迷人,刚柔并济展现高度时尚驾驭力。在镜头面前张钧甯丝毫不受束缚,大肆散放个人魅力,眼神跟随着风格随意切换,时而灵动时而笃定,颇有故事感。

  据悉,这已经是张钧甯在今年斩获的第十余个杂志封面,不仅是精致的高级脸吸人眼球,更是因为其自身优雅独特的气质,成为了封面“宠儿”。据悉,由张钧甯出演的《我就是演员》,将于本周六播出,看她如何在时尚、影视领域全面开花。

编辑:陈安
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称: 输入答案:
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利