嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 崇仁  > > 新闻动态
新闻动态

崇仁镇开展征地拆迁突发事件应急演练
来源:嵊州新闻网 作者: 2018年11月06日 

  11月5日,崇仁镇开展征地拆迁突发事件应急演练。镇综治办、司法所、城管执法大队、集镇分中心、卫生院参与本次演练。

  现场演练模拟了征地拆迁过程中遇到的各类突发事件,包括对阻挠人员的劝阻、人员受伤救护等。现场城管大队、医疗救护人员随时待命,应对拆迁现场的临时突发情况。
  通过演练,切实增强了应急小组的应变能力和处理突发事件的水平,为开展征地拆迁工作打下良好基础。


编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈