加入收藏 | 设为首页
 
 
     
   嵊州新闻网 >> 生活频道 >> 美图欣赏
盘点明星结婚时的中式礼服 唐嫣罗晋气质高贵
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年11月08日11:08:40 

  唐嫣和罗晋晒出的婚纱照中,就属身穿中式礼服的那张最庄重最有喜庆感,这样穿的唐嫣更显高贵气质,简直美出了新高度。

  陈妍希和陈晓的婚礼像是一部偶像剧,甜蜜爆表,新娘子的橙色中式礼服很是清新典雅,还有些独特,让人喜欢,两人靠在一起,画面很美好。

  穿着中式礼服的baby艳丽又高贵,头上戴的金冠很是精致贵气,增添了一点不一样。

  刘诗诗和吴奇隆的婚礼可真是极致浪漫,放到现在也不过时,两人的中式礼服很是大气,可见四爷和若曦的眼光都是不错的。

  钱泳辰这眼神望的是满满的宠溺,吕一的眼神却亮了。

编辑:陈安
版权和免责声明
凡注有“嵊州新闻网”或电头为“嵊州新闻网”的稿件,均为嵊州新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“嵊州新闻网”,并保留“嵊州新闻网”的电头。
       请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称: 输入答案:
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利