首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 社会网摘
秋裤安排上了吗?今天冷空气来了 最高15℃
来源:浙江在线 作者: 2018年11月08日14:55:33 

   浙江在线11月8日讯(浙江在线记者黄莹设计张源)昨天,“秋裤安排上”上了微博热搜,不光是浙江,整个祖国大地都在静待着冷空气的到来。

  在浙江,以杭州为例,受降水和冷空气影响,今天温度倒置,最高温出现在昨天夜里,随后一直下降,预计最低温12℃左右,有点凉凉的。

  气温下降了,好消息是,明天下午起,雨终于要停了。

  而到了明天,多云到晴,最高温度又会有所回升,20℃左右,但最低温预计只有11℃。

  今年,就在今天之前,几乎所有人都在说冬天怎么还没到,天怎么还是这么热。

  那么,天气君要告诉大家,说今年热的,你们都错了。

  据统计,今年十月份杭州市气温较常年略偏低,其中东北部持平常年,西部和南部较常年偏低。月降水量呈现北少南多的空间分布态势,北部地区较常年显著偏少。日照时数较常年略偏多。

  不要看最近几天雨水还是挺丰富的,从整一个月来看,今年杭州降水量普遍偏少,且空间分布不均。杭州降水量大体呈现北少南多的态势,各地国家气象站月降水量分布在20.8毫米(临安)~53毫米(建德)之间。各国家站降水普遍偏少,偏少幅度在10.9%(建德)~70.5%(富阳)之间,其中杭州北部的主城区、临安、富阳、萧山、桐庐较常年显著偏少。主城区降水量较常年偏少7成。

  所以有的时候直觉是会骗人的。

  来看今天的天气——今天下午起全省雨渐止转阴到多云。明天:全省晴到多云。今天最低温度:浙南和东南沿海地区:16-18℃;浙北地区:10-12℃;其它地区:13-15℃。今天最高温度:浙南和东南沿海地区:20-22℃;浙北北部地区:14-16℃;其它地区:17-19℃。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
鹿娃行走家乡:让身体和灵魂同行在路上
今日立冬 这份“过冬指南”请收好!
你不是真正的衰老,假性衰老了解一下!
盘点明星结婚时的中式礼服
新宝马X5将于12月正式上市 新家族设计
天下英雄谁敌手——武磊的完美一季
美声唱将“神仙打架”,颠覆观众印象
现实主义是影视艺术的源头活水
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】世界互联网大会
· [专题]第四届中国越剧艺术节
· [专题]第九届网络文化活动季
· 八八战略再深化 改革开放再出发
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
中国能源生产和消费总量居世界首位
习近平寄语上海
习近平向第五届世界互联网大会致贺信
第五届世界互联网大会开幕
长征九号、新一代载人火箭抢镜
首届中国国际进口博览会开幕式侧记
国际要闻
美国中期选举开始投票
不见还是走着聊?美俄首脑会晤说法不同
英国极端贫困情况:数百万人身处贫困
俄国际空间站 一台电脑死机重启就行
伊誓言继续出口原油 打赢这"经济战争"
法媒:6人因涉嫌图谋袭击总统马克龙被捕
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈